https://hygall.com/12145481
view 2888

영상 보니까 그냥 어린애들이 모여서 탄산음료 마시면서 보드게임 하고 장난치다 말한거여서 안심 + 존나 썩은 뇌새끼 브레인워싱하고 싶었음 ㅅㅂ.... 왜사냨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미시발 저 무해한 얼굴로 좆이라니;;
[Code: 20ac]
ㅇㅇ
모바일
휴 그런거였냐 존나다행이다 진심
[Code: 39b9]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 예뻐
[Code: 52cd]
ㅇㅇ
모바일
헉진찌 애기다
[Code: 2d83]
ㅇㅇ
모바일
간난애기다 진심 잔망잔망
[Code: 321c]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 523d]
ㅇㅇ
와꾸가 잘못했네..
[Code: fd8c]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 존나 애긴데 지금이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c2]
ㅇㅇ
모바일
당연 앞에 있는 음료 맥준줄 알았는데 마운틴 듀네 ;;; 손목 시려
[Code: 6e6e]
ㅇㅇ
난 왜 자꾸 저기 손가락 사이에 담배가 보이지 ㅋㅋㅋ착시오져
[Code: 0cb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하다 나도 담배있는줄.. 마운틴ㄷ듀... 그럴 수 있어.
[Code: 15c8]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨말하다가 저런말이 나온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 406e]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 이쁘다ㅠㅠ 진짜 애기애기하다
[Code: 2db1]
ㅇㅇ
얼굴이 애긴데 손가락이 절라기네;;;;;;;;;;
[Code: f255]
댓글 작성 권한이 없음