https://hygall.com/12002267
view 910
커크야 물론 신나겠지 이리저리 뛰댕기면서 신나라 놀거야 본즈! 이거봐! 여기 보라니까! 아하하! 이러면서 폴짝거림 ㅇㅇ
뒤에서 따라가던 본즈는 댐잇, 짐! 넘어진다! 이러고 본절부절해라. 뛰댕기던 커크가 순간 미끌어질 것 같아서 어어- 이러면서 팔 휘저으면 본즈가 순식간에 뒤에서 붙잡아줄거야. 고마워, 본즈- 라고 환히 웃는 커크가 너무 이뻐서 본즈 얼굴 새빨개질 것 같다. 댐잇. 본즈는 커크의 새파란 눈동자에 자기 얼굴이 가득 차 있다는 것만으로도 너무 좋을 것 같아. 본즈 얼굴이 새빨개지니까 커크가 응? 본즈 추워? 감기 걸렸어? 하면서 얼굴 더 가까이 가져다대고 본즈는 그 순간 커크의 입술 위로 키스할 것 같다. 키스하다가 본즈가 살짝 입술을 떼고 파르르 떨리는 커크의 눈꺼풀 위로 쪽. 오똑한 코 위로 쪽. 그리고 이마에 한번 쪽. 그 다음은 커크가 본즈 입에 살짝 발꿈치 들고 입맞출거다. 두 번째 입맞춤이 끝나면 커크는 본즈 바라보면서 에헤헤 웃고, 본즈는 커크 머리 쓰담쓰담 해 준 다음 옷깃 여며줄 거 같아. 둘이 손 잡고 나란히 소복소복 쌓인 눈길을 걸어다니겠지.
그리고 둘을 찍은 파파라치가 당연히 있을거다. 둘 다 그렇게 유명한데 팬들도 있고 당연 파파도 있겠지. 사진이 인터넷에 공개되면서 난리날 것 같다. 눈 오는데 둘이 키스하면 존예겠다. 화보 저리가라일듯.
ㅇㅇ
모바일
쉬이펄 존나 사랑스러워 이 맛이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 299d]
ㅇㅇ
모바일
키스하는 거 너무 설레고 크ㅠㅠㅠ 센세 바깥에 눈이 와 추워 죽겠어 문 좀 열어 봐 해치지 않을게
[Code: 299d]
ㅇㅇ
모바일
쉬벌 달달해 뒤질거같다 존좋 엔티 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85f9]
댓글 작성 권한이 없음