https://hygall.com/11973203
view 3340

일단 나붕은 100초반이었는데 라라땅 캐롤 엽 파스타 다 샀고 살 때 라라땅 엽은 10개 정도 남음;;; 그리고 다 사고 나가니까 그 밖에 대기하는 인원 안 줄어 잇어 그대로야 계속 사람들 오니까 꽉참 ㄹㅇ 헬게임...나붕 작년엔 정말 쾌적한 상황에서 산 거 같음 올해 라라땅이 존나 대박이긴 했나봄ㅠㅠ아무튼 간 붕붕이들 원하는 거 다 겟해라
ㅇㅇ
모바일
허미 캐롤.....
[Code: 32a8]
ㅇㅇ
빌리 마테 존나 부럽.. 그거만 사고 싶었는데..ㅠㅠㅠㅠ 사람많다고 해서 포기함
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발....ㅠㅠ 내가 원하는 거 제발 남아있어라
[Code: 5653]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 4d67]
ㅇㅇ
모바일
헐 랍스터
[Code: 3be1]
ㅇㅇ
모바일
허미시발
[Code: 4dd1]
ㅇㅇ
모바일
랍스터랑 헬오하 수량 어떻냐.. 광광
[Code: e6a4]
ㅇㅇ
모바일
넉넉해!! 나도 그래서 나중에 샀는데도 겟함 피그말리온 부스 빼고는 다 괜찮아
[Code: b3b7]
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 코맙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두세시 이후에도 남아있겠지...
[Code: e6a4]
ㅇㅇ
모바일
야 그래도 후기라도 보니까 기분이가 좋다
[Code: 4dd1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8bd1]
ㅇㅇ
모바일
부농 파랑 노랑 세트야!! 존예임
[Code: b3b7]
ㅇㅇ
모바일
앝9 초반 플리때 존나 널널했던 기억만 있어서 그냥 막 가도 될 줄 알았는데 재작년 12월쯤 갔다가 놀라 자빠지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달팽이모양으로 둥글게둥글게 서있는 줄에 휩쓸려서 그냥 집으로 돌아온 이후로 걍 안감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 느려터진 나는 안될거야...ㅜㅜ
[Code: a6e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅇㄷㅁㅇ..너붕 몇시부터 기다렸냐ㅠㅠ? 지방붕 하냥 가려면 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 큰맘먹고 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 이러면 아..ㅠㅠ
[Code: a1e0]
ㅇㅇ
모바일
나붕 10시에 도착해서 번호 받고 놀다가 12시 돼서 다시 올라감..번호순으로 들어갔음
[Code: d352]
댓글 작성 권한이 없음