https://hygall.com/11973155
view 724
exclusive-aitor-throup-discusses-his-new-online-archive-and-the-tenth-anniversary-of-at-studio-body-image-1468929708.jpg
뮤비 오늘처음봤는데 왠지모르게 익숙한 분위기난다 했더니 11년도 카사비안 앨범 아트디렉터였네
의상도 디자인하는데 작업 스케치보면 인체해부학적인 접근이 엄청난듯. . .
뎅먼뮤비도 해골부터 시작하고 진짜 심플한데 꽉찬느낌
짤은 순서대로 뎅먼아트웍+카사비안아트웍+의상디자인
ㅇㅇ
모바일
허미..
[Code: eda3]
ㅇㅇ
모바일
저 뮤비 존나 신기해 카사비안 아트디렉터였구나..
[Code: ccf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ골드투스에 동그라미 그려진거 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: df18]
ㅇㅇ
금니가 존나 포인트였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c14]
ㅇㅇ
모바일
금닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: cdbc]