https://hygall.com/11615617
view 3122

딘은 게임 잘하기로도 유명한데 의외로 부가 컨텐츠가 더 인기가 많았음. 바로 먹방임. 딘이 따로 먹방을 하는건 아님. 그냥 방송하다가 배고프면 사람들한테 "뭐먹을까요? 나 지금 배고픈데." 하고 투표를 받음. 그리고 그거 배달시켜서 사람들이랑 이야기하면서 천천히 먹는데, 우리 디노가 또 맛있게 먹는거 잘하잖아요? 야무지게 버거를 베어무는 모습에 그거 보고있던 시청자들은 자기도 모르게 옷 챙겨입고 나가거나 전화기 들어서 주문할듯. 게임할때도 별풍 들어오긴 하는데, 먹방할때는 별풍이 넘치다못해 빅뱅이 일어날 것 같다.

사람들 중에는 딘한테 허락맡고 녹화떠서 유툽에 먹방만 따로 올리는 사람도 있을듯. 댓글에는 디노 제발 이것좀 먹어주세요, 제발....하는 댓글 넘칠거같다. 가끔 유툽 들어가서 댓글 읽어보는 딘인데, 그거 볼때마다 게임잘한다는 얘기는 없고 전부 잘먹어서 보기 좋다는 댓글만 있어서 대환장쇼할듯.
ㅇㅇ
모바일
커여엉ㅋㅋㅋ
[Code: 7919]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 먹는거 레알 야무지게 먹지 ㅇㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5055]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 야무지게 잘 먹는데 또 맛있게 잘 먹어서 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 디노 먹방하면 인기터질 듯.... 입가에 묻히면 또 입술 오동통해가지고 별풍 터지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더 와서 존좋이니까 다음편ㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 슈내볼때마다 딘너무찰지게먹어서위꼴오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4516]
ㅇㅇ
딘 보고 있으면 심지어 술도 땡김. 나 진짜 집에서 혼술 안하는데 슈내 음주시청은 진리ㅋㅋㅋ
[Code: 3d59]
댓글 작성 권한이 없음