https://hygall.com/11483877
view 2352
나붕 잔치국수 진짜 환장하게 좋아해서 어디 식당가거나 그러면 대부분 잔치국수 먹는데 아까 전에 내가 싫어하는 지인이랑 마주쳤는데 밥먹자고 하길래 ㅅㅂ 존나 가기싫었는데 거절할 수가 없는 상황이라 같이 국수집에 갔거든 근데 지는 전복칼국수 먹는다고 하면서 너도 같은거 먹으라길래 아뇨 저는 잔치국수 먹을게여ㅎㅎ 했더니 왜 그냥 같은거먹자 하면서 계속 시발 계속 똑같은 말을 하는거임 나도 계속 똑같이 아뇨 잔치국수 아뇨 잔치국수 이지랄하다가 결국 전복칼국수 하나랑 잔치국수 하나 시켜서 나와서 먹는데 시발 잔치국수 먹고 있는데 그 싸고 맛대가리 없는거 왜 먹냐고 이게 훨씬 영양가 있지 이래서 존나 꾹 참고 맛있는데요 왜요 하니까 뭐가 맛있어 그 흔해빠진게 이러면서 시발 다 먹을때까지 지랄지랄 ㅠㅠㅠㅠ다 먹지도 못하고 반이나 남겼다 진심으로 존나 맛있었는데 조미료맛도 안나고 국수전문점이라 육수를 따로 내는지 진짜 존맛탱이였는데 시발 다신 안 마주쳤으면 시발놈
ㅇㅇ
모바일
골고루 먹는데도 그러는거면 너붕처럼 빡칠듯ㅠㅠ 나붕은 스테이크 집가서 미듐레어~레어 안 먹으면 취좆하는 넘들 빡치던데 ㅋㅋ
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
회도 먹는데 그럼 왜 ㅈㄹ이래ㅋㅋㅋㅋ 알차게 잘 먹는구믄
[Code: be27]
ㅇㅇ
잔치국수 최애인데 잔치국수 잘하는 집 은근 드물고 전복 들어가면 다 고급인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1429]
ㅇㅇ
모바일
씨발 잔치국수 잘하는 집에서 먹으면 육수들이키고 인생을 회개하게 되는데 별로 못먹었다니 너붕 ㅌㄷㅌㄷ 취좆충 뒤져라ㅠ
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
왜 지랑 같은거 처먹어야 하는지 1도 모를일ㅋㅋ 시발 그럼 지가 잔치국수 시키지.. 개시름
[Code: 8f8c]
ㅇㅇ
모바일
잔치국수 맛있게 하는게 얼마나 어려운데 맛알못 새끼가 취좆까지 가지가지 하네
[Code: cc19]
ㅇㅇ
모바일
왜 싫어하는지 알만22
[Code: 6bcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ취좆 지리네 왜 싫어하는지 알만함
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
줘패고싶다 시발럼이