https://hygall.com/11412559
view 4195

만드는데 한 일주일 걸린듯?
모양 잡고 수정하고 다시 모양 잡고
붙이고 말리고 색칠하고 말리고 이러느라 좀 걸렸네
정작 다 만들고 나니까 맘에 안드는 부분이 많이 보임
굵기 디테일이나 색 이런데에 있어서.....
그래서 썩 만족스럽진 않지만 손으로 꼬물거리는거 좋아해서 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ
나중엔 그냥 사야지 싶긴 하더라.....
ㅇㅇ
모바일
허미??? 금손붕!!!!!!
[Code: 87fa]
ㅇㅇ
모바일
????무슨일이 벌어진거냐
[Code: 009b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
오 잘만들었는데????? 금손붕!
[Code: 0956]
ㅇㅇ
허미 개오져따
[Code: 741b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ...오...올리벤더 붕....!!
[Code: cddc]
ㅇㅇ
모바일
허미 오져따리
[Code: 67c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ법사붕이다...ㄷㄷ
[Code: 1d02]
ㅇㅇ
모바일
???1과 2 사이에 무슨 일이...?
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
와 지팡이 장인
[Code: b482]
ㅇㅇ
모바일
엥 올리벤더 할배 햎질하냐?
[Code: f464]
ㅇㅇ
모바일
1에서 2로넘어갈때 마법쓴건가
[Code: c587]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7447]
ㅇㅇ
모바일
허미 올리밴더 햎질하네
[Code: e039]
ㅇㅇ
모바일
올리벤더붕붕!!!!
[Code: 4664]
ㅇㅇ
모바일
할배 나도 지팡이 고르게해줘 빼애애애애앵
[Code: 0a55]
ㅇㅇ
모바일
????
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
모바일
허미....할배 요즘 일이 적은가봐 햎질도 하구?
[Code: 142f]
ㅇㅇ
모바일
금손붕 오늘 창문 열어놓고 잘거지?
[Code: e5b2]
ㅇㅇ
모바일
올리밴더씨 저는 잘 인뿌러지는 거 하고 싶어요 그리고 불사조나 유니콘 들어간거 저랑 잘 맞을까요?
[Code: e7b1]
ㅇㅇ
모바일
1짤과 2짤사이에 무슨일이???
[Code: 72b3]
ㅇㅇ
모바일
이런 십헐 미친 붕리밴더씨 왜 여기계세요
[Code: f28d]
ㅇㅇ
모바일
???????뭔일이일어난겨
[Code: 8bb1]
ㅇㅇ
모바일
허미 내 이런 금손붕이 내 조쉬도 꼬물거려준다면..!
[Code: 901f]
ㅇㅇ
모바일
히익 올리벤더붕 도망가!!
[Code: ac66]
ㅇㅇ
모바일
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c25a]
ㅇㅇ
모바일
올리붕더 ㄷㄱ
[Code: bd1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱총나무 지팡이는 예쁜데 만들때 너무 번거로움.. 특히 구멍 총총 난 부분 디테일하게 하는것도 너무 귀찮고....
[Code: c1cb]
ㅇㅇ
모바일
할배 나는 드래곤 들어간걸로 해줘 빼애애애액
[Code: a756]
ㅇㅇ
모바일
붕리밴더 ㄷㄱ
[Code: b7ff]
댓글 작성 권한이 없음