https://hygall.com/10515730
view 9782

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일

어뢰

[Code: d6d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e067]
ㅇㅇ
모바일
진심 예능 자막 졸라 구린 거 많음
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
모바일
저것도 싫은데 그 뭐냐 스브스 3머천왕인가 그것도 심함
[Code: ce49]
ㅇㅇ
거짓말 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e54b]
ㅇㅇ
그래도 S11B11S가 이런류 레전드 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e54b]
ㅇㅇ
엑스맨 자막넣던 사람 저기로 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
아 십헐ㅋㅋㅋㅋㅋ병신같은데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 502f]
ㅇㅇ
모바일
억ㅋㅋㅋㅋ근데 막상 저거볼땐 노래감상하느라 자막 잇엇은디도 모르는 나붕...
[Code: 3d72]
ㅇㅇ
진심 소름
[Code: 4959]
ㅇㅇ
모바일
저거 시발 진짜 극혐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 노래중간중간에 호스트?다른 연옌들+일반인들 반응 자막처리해주는것도 괴로움
[Code: c227]
ㅇㅇ
모바일
심해 어뢰같은 저음.....ㅅㅂ
[Code: 8ee5]
ㅇㅇ
모바일
나저거 ㄹㅇ 손으로 가리고봄
[Code: b091]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 보려면 노래 부를 때는 그냥 화면 안 보고 귀로만 듣는게 최고임 자막 오글거림 엑스맨 급
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
거짓말 저거 혹시 노래 이적 거짓말×3불러서 그러냐?
[Code: 1486]
ㅇㅇ
허미..
[Code: 0c0c]
ㅇㅇ
톨피ㅡ도
[Code: 6ed3]
ㅇㅇ
모바일
심해를 가르는 톨피도
[Code: b498]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87c3]
ㅇㅇ
모바일
장기알부터 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8996]
ㅇㅇ
모바일
거짓말...거짓말!!!!!
[Code: 420c]
ㅇㅇ
모바일
노래만 듣고 가사만 보느라 저러는지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6878]
ㅇㅇ
모바일
음악머장 판베 자막은 진짜 시벌 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹도시발하신분이 하셨나
[Code: d8d8]
댓글 작성 권한이 없음