살림초보붕이라 암것도 모르고 걍 다졌더니
지금 존나 손 맵고 따끔거려서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
쒸익쒸익
2017.01.12 (19:03:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
맨손으로..?
[Code: 03f1]
2017.01.12 (19:04:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
어 내말은 칼로 다질때 걍 맨손으로 마늘만지고 정리하고 했단거였음
[Code: b1d8]
2017.01.12 (19:04:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
맨손으로 빻는 사람이 있다는게 놀라운걸?
[Code: 666f]
2017.01.12 (19:04:09) 신고
ㅇㅇ
모바일
손바닥으로 빻은거야...?
[Code: ab8c]
2017.01.12 (19:04:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
고추 아닌게 다행 고추도 존나 매움
[Code: 728c]
2017.01.12 (19:04:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
왜 굳이...?
[Code: e8e4]
2017.01.12 (19:04:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 악력 오져따..
[Code: 5716]
2017.01.12 (19:04:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
그게 됨?
[Code: d7f0]
2017.01.12 (19:04:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
바버야
[Code: f84d]
2017.01.12 (19:04:39) 신고
ㅇㅇ
모바일
미안 그런짓을 하는 사람이 있을줄 몰랐어
[Code: 81bf]
2017.01.12 (19:05:05) 신고
ㅇㅇ
zzzzzzzzzzzzzzzzz
[Code: 2926]
2017.01.12 (19:05:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03f1]
2017.01.12 (19:07:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a77]
2017.01.12 (19:04:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐크야...? 자매품 고추.. 손 약하면 무도 아픔
[Code: e582]
2017.01.12 (19:04:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
소림사 취사병이니?
[Code: 3e44]
2017.01.12 (19:05:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
강1호1동붕 오졌다
[Code: 6798]
2017.01.12 (19:05:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 최홍만선생도 아니고 손 자체로 마늘을 어떻게 다지냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1d8]
2017.01.12 (19:06:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐??? 붕붕이가 최홍만선생이라고?????
[Code: e582]
2017.01.12 (19:07:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 초이홍만을 다졌다고?
[Code: 099f]
2017.01.12 (19:07:51) 신고
ㅇㅇ
맨손으로 마늘많이 깐적 있는데 손 엄청 아리더랔ㅋㅋ 무슨 화상입은줄... 마늘 많이 만질때에는 무조건 비닐장갑이라도 껴야함...
[Code: a0ea]
2017.01.12 (19:21:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
보통 물에다가 넣어서 까지 않아? 손 진짜 아리겠다ㄷㄷ
[Code: cd4b]
저장
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1282]
돋긔
06-03 258399 2239