https://hygall.com/12443771
view 237
잠깐 현실 열심히 살고 사람들하고 관계 찐했을 땐 덕질도 1도 안하고 교주 사진 다 지우고 갤질도 밤에나 잠깐 함. 현실 사람들 만나고 노느라 바빠서ㅋㅋㅋ

근데 사람 일이 다 그렇듯 결국 상처받고 다시 붕침갤로 돌아왔는데 상처받은걸 메우기 위해 너무 많은게 필요하더라... 뭐든 집중 안하고 멍때리는 그 순간이 나무 고통스러움. 왜냐면 내가 상처받은 일이 생각나고 공허하고 외로운 기분이 파도처럼 밀려오니까... 그래서 방파제처럼 스포츠도 보고 게임도 하고 뜨개질도 하고 락페가고 온갖걸 다 하고서야 정상 생활루트 찾음... 그래봐야 붕침햎이지만ㅋㅋㅋㅋ

지금도 할 일 없을 때 덕질 갤질하는 이유가 이어져있다는 느낌이 필요하고, 아무 것도 하지 않는, 사색에 잠기는 시간이 두려워서임... 겜같은거 하다가도 멍때리면 과거 생각나고 하는데 그럴수록 더 집중해서 함... 결국 외롭고 힘들 수록 뭔가에 못견디게 빠져들더라...
ㅇㅇ
모바일
더 집중하는게 신기하다 나붕은 그러면 여유가 없어서 집중도 안되고 뭐든 하다 말게 되더라고 지금 딱 그상태다...ㄸㄹㄹ걍 꾸준히 하는게 갤질밖에 없음...너붕 힘내라
[Code: 1a74]
ㅇㅇ
모바일
너붕도 ㅌㄷㅌㄷ...나붕도 처음엔 그랬음 그냥 오기로 한거지... 진부한 말이지만 시간이 지나면 나아지더라 힘내붕붕 ㅜㅜ
[Code: 8a0f]
ㅇㅇ
모바일
말받고 나붕은 뭔가 회피하고 싶을때나 도망치고 싶을때?그리고 망상에 빠져들고싶을때? 결국 회피나 마찬가진데 현실에서 도피하고 싶을때 회피하고 싶을때 햎갤창 되는듯...
[Code: feff]
댓글 작성 권한이 없음