https://hygall.com/12518805
view 6712

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존조 가끔씩 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e189]
ㅇㅇ
모바일
윗입에 우유 아랫입에 우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b49]
ㅇㅇ
모바일
노래 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바져들 게이네에 많ㅇ지 안슈ㅣ먀??ㅋㅋㅋㅋ 고충들 안타까운데 커여웤ㅋㅋ
[Code: 109d]
ㅇㅇ
모바일
제시 색창에 일제시대 걸려서 일제시대아니고 일제강점기라고 정정해주던 붕 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f73f]
ㅇㅇ
모바일
제시 색창ㅋㅋㅋㅋ문제시 ㅋㅋㅋ
[Code: 9356]
ㅇㅇ
모바일
여태 나온 교주님들만큼은 아니지만 라미 검색하면 티라미수 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef8]
ㅇㅇ
모바일
[ㅏㄴlㅇㅔ
Z 은 검방좀 작작했으면... 아니 역병 제발 치료 좀 받아 미친자들아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 85ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 우유 검색하면 별거 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 내아내
[Code: 4634]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f35d]
ㅇㅇ
제시.....문제시삭제....삭제되는 제시...
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
레오... 평소에는 괜찮은데 가끔 논란되는 영화 나오면 스테레오타입 존나 많이 걸림ㅋㅋㅋㅋ 오레오는 맨날 걸리고
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
윌갤리 안그래도 좆좆좆좆소수교인데 있는 글 마저 갤리젠 물어보는 글 밖에 없음 근데 그런 글 조차 몇개 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62cf]
ㅇㅇ
모바일
갤리젠 ㅅㅂ 상상도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌갤리내아내
[Code: c812]
ㅇㅇ
모바일
본문 댓 다 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23bc]
ㅇㅇ
모바일
파인이 파인애플이랑 파인 옷ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2764]
ㅇㅇ
갑자기 그거 생각나 칼어빵 어빵 색창에 붕어빵 걸리면 겨울이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9006]
ㅇㅇ
모바일
카라 델러빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 카라멜팝콘 카라멜마끼아또 카라멜시럽 셔츠카라 코트카라...
[Code: 2bbc]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋ우유내아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d98]
ㅇㅇ
모바일
노만형... 노만형 노만횽 자유롭게 써서 노만으로 색창돌리는데 아메리카노만 분노만 엄청걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 243b]
ㅇㅇ
모바일
에미넴 넴색창... 건넴 닉넴 ~~~넴 교주글보다 건넴 닉엠이 거 많다~ ㄱ
[Code: ad95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사과색창 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ 사과문 사과폰 사과뮤직 사과머리 먹는사과 사과하는 내용 들어가는 ㅁㅅ등등ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a72]
ㅇㅇ
모바일
머니엘.....
[Code: 1e2f]
ㅇㅇ
모바일
사과ㅋㅋ사과문이랑 사과폰 나옴ㄱㅋㅋㅋ먹는사과돜ㅋㅋ
[Code: 00b4]
ㅇㅇ
모바일
에디는 에디터 에디션 에디슨 에디디이글 이런거 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb69]
ㅇㅇ
존조색창에 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸린다는거랑 한순이색창에 온갖 한순간이 다 걸린다던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 40fc]
댓글 작성 권한이 없음