https://hygall.com/12108791
view 343
물론 셜홈3가 제일 시급하다 게이리치센세 일해주세요 쾅쾅쾅쾅 센세 그림자게이가 우리의 끝이 아니라고 전 굳게 믿고있어요 끝?이라고 물음표까지 붙야놓고 5년넘게안오고계시면 어떡해요 전 문장을 끝낼땐 마침표를 쓰는거라고 배웠단말이에요 광광 아무튼 이게 중요한게아니고 아니 중요하긴해 아니 그니까 내가 말하고 싶은건 내가 방금 로다홈즈를 재탕했는데 이건 아무리 봐도 단순한 친구사이로는 안보임 최소 떡치고 연애중 ㅅㅂㅅㅂ 어느 친구가 옘병 친구 결혼한다고 울망울망 시발 서로 만나기만 하면 아련하게 쳐다보고 ㅂㄷㅂㄷ 나는 개똥벌레가 확실합니다!! 주드왓슨 로다홈즈 케미 넘나 오져따리 오져따 셜홈1보니까 홈즈 완전 애샛기던데 이 애샛기한테 존나 무심한척하면서 온세상홈즈걱정은 지 혼자 다하고있고 홈즈년 요망한년 왓슨한테 영혼까지 저당잡힌년 애잔한년ㅠㅠㅠㅠ 아니 그러니까 이 글의 핵심은 내가 로다홈즈 프리퀄을 보고싶다는거야 드라마셜록은 베니셜록이랑 마틴왓슨이 처음에 만나는거부터 시작했잖아 로다홈즈 1편도 왓슨이랑 만난지 꽤 된 시점인데도 애샛기미 넘치는거보니까 주드왓슨로다홈즈 첫만남이 매우궁금합니다 흑흑흑흑 왓홈 넘나좋은것 주드왓슨이 도대체 어떻게 요오망한 로다홈즈한테 홀렸는지 인간적으로 프리퀄 있어야한다 흑흑흑 하지만 현실은 연중튀가 취미이신 가이리치센세...... 아 로다홈즈 아 존나 박고싶다 시발 내아내
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅗㅗ
[Code: 14d9]
댓글 작성 권한이 없음