회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어디가 센세
[Code: 52bd]
ㅇㅇ
모바일
존잼인데 어디가려고 도망 못 가 아무데도 못 가 우리만의 스윗홈 지하실에서 함께 영원히 있는거야 센세는 어나더를 나는 만두를 찌면서 말이야
[Code: 52bd]
ㅇㅇ
모바일
선생님 대존잼 이럭계 칼같이 끊고 달아나시다니 붕붕인 뒷내용이 너무궁긍해오 어나더!!!!!!
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 센세 혹시 장미칼수인?
[Code: 73d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 한테 욕하는거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어서 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여기서 끊게니까 분부니 애가타요...마니타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 어나더 주새오
[Code: 73d5]
ㅇㅇ
모바일
다른 벌이 얼른 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더 기다릴겡ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e8d]
ㅇㅇ
모바일
1 숫자붙어있으니까 2도 오겠지? ㅠㅠ 얌전히 기다릴게요 센세
[Code: faa9]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅜㅜㅠㅠ그레이브스 냉정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크레덴스 안쓰럽다 센세 어나더 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0261]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 어나더!!!!!!!엄마가 왜 떠났는지도 압해줘 !!!!!어나더!!!!
[Code: 7ca6]
댓글 작성 권한이 없음