실제로 보면 다른 주작이들 보다 덩치 조금 크고 손발이 두툼할뿐 아직 어린티 나는데 ㅋㅋ 사진으로 보면 나이에 비해 커보인다는 소리 많이들음 ㅋㅋ ㅠㅠ
ㅇㅇ
팔다리 짧뚱해서 애기 같아 보이는데.........졸커함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
왕 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: d52d]
ㅇㅇ
모바일
애기네 애기ㅠㅠ
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으응 첫짤 존나 커엽다 얼굴 진짜 빵실빵실해 애기고양이가 저렇게 빵실하게 생긴건 처음봄 어떻게 저렇게 커엽냐
[Code: e1af]
ㅇㅇ
모바일
딱 봐도 애기인데? 커엽ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7be2]
ㅇㅇ
모바일
허미 빵실빵실한 거 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b26e]
ㅇㅇ
어려보이는데? 몇개월임?
[Code: e998]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 잘 모르겠는데??????8장 더 가져와야 알 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7460]
ㅇㅇ
각도별로 찍은걸 10장 더 가져오면 정확한 판단을 해주지
[Code: d40a]
ㅇㅇ
모바일
아구아구 짧은 것 좀 봐라 아이구 보면서 육성으로 앓는 소리냄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
[Code: 0fa3]
ㅇㅇ
모바일
하으으으 빵실빵실해
[Code: 1c55]
ㅇㅇ
얼굴이 애기네 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc31]
ㅇㅇ
손발을 보니 거묘의 조짐이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2483]
ㅇㅇ
모바일
넘나 애기티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 1803]
ㅇㅇ
모바일
왤케 커엽냐ㅠㅠ
[Code: 0f01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ1짤 오동통ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5375]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 좀 커보이고 2짤은 상애기... 더 가져와바 오락가락해서 모르겠어
[Code: 6f24]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 왜케 동그래ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ노릇노릇 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94c4]
ㅇㅇ
모바일
혹시 냥줍한 아이임??
[Code: df94]
ㅇㅇ
모바일
혹시 허피스 걸린거쉬먀?? 콧잔등에 털이ㅠㅠㅠ에구 기여운 아가ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3df]
ㅇㅇ
모바일
아구 살찐 아깽이구만ㅜㅜ졸귀
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 애기 ㅋㅋㅋㅋ안키우는 사람이엇나보다
애기주작 귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 3371]
ㅇㅇ
모바일
다리 짧뚱해서 애기인거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐응 커여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 1cfb]
ㅇㅇ
모바일
손크기 보니까 풍채가 기대돼ㅋㅋ
[Code: 1710]
댓글 작성 권한이 없음