https://hygall.com/11990517
view 1276

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대박...이건 대작이에요 센세...와...
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!! 어나더!!!!!
[Code: ac49]
ㅇㅇ
모바일
아이 캔 필 더 워닝 사인스 뤄닝 어롼 마 마인드... 센세 이것은 이것은 대단하여요 앞으로 제가 센세의 어나더만 기다리며 살 것이라는 워닝사인을 저는 느꼈답니다. 센세 대박. 문체 대박이고요 이야기 흘러가는 것도 대벅입니다. 센세 진짜 이런 대작황금작을 읽게 되다니 ㄷㄷ 무한한 영광입네다! 센세 그러니까 어나더
[Code: 46f1]
ㅇㅇ
모바일
오갓 지져스ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ크라이스트으윽ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ센세이씨발요깜찍한센세같으니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아니센세에게 욕한게 아니라 그냥 너무 좋아서 절로 나오는 추임새같은거에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐앙센세제발어나더요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ어나더없으면 붕부니뒤져요ㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: fe27]
ㅇㅇ
미쳤다…….어흐흑 센세 내가 왜 이걸 이제서야 본걸까……..내 숨이 다 막힌다 하
[Code: e37c]
댓글 작성 권한이 없음