https://hygall.com/11986478
view 2162

얼마전에 파파존이 워데 촬영하면서 뱀파이어 띵즈 잡으러 왔다고 제이투한테 드립친거

이건 개년간거 봤는데 그 이후로 제럿이랑 한마디씩 더 주고받은게 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제프리 딘 모건

아들들아 지금 트랜슬베니아에 있다 

뱀파이어새기들 완전히 쫑내려고 한다 아빠 고맙지? 

(이것만 해도 웃겼는데ㅋㅋㅋ 사진에서 제프가 손에 담&컾 든거 보고ㅋㅋㅋ 제럿이 맞드립침)

제럿:

담배랑 커피 한잔으론 부족할걸요. 

우리도 곧 갑니당!

제프리 딘 모건: 

아니지.... 그건 성수랑 마늘뿌리 연초였단다. 

아직도 가르쳐 줘야 할 게 많구나. 사랑해 아들(X)

ㅋㅋㅋㅋ 파파존 드립력 퍄퍄 이 트윗보고 다시 원래 사진 보면 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

가족드라마 슈내는 사랑입니다

ㅇㅇ
모바일
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ슈내캐스트들 ㄹㅇ 가족같아서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9a1]
ㅇㅇ
모바일
X=키스란 뜻 아니냐 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8101]
ㅇㅇ
모바일
삼부자 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1919]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠ슈내크루 행쇼해ㅠ