https://hygall.com/11173915
view 1273

거의 독설 장인
토니 드럼 못 친다고 개까이고 쫓겨난 얘기 할 때 애잔하다고 생각하고 있었는데
시발ㅋㅋㅋㅋ 노엘이 드럼 다 쓸데없다면서 댄스밴드에나 들어갈 걸 그랬어 돈도 안 줘도 되고 버튼 하나만 누르면 치키치키치키치키 한다고 소리낼 때 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 소소하게 터진건 리암 인격이 일곱 개니까 최고의 밴드 상 줘야 한다고 하는 것도 시발ㅋㅋㅋㅋ 노엘새기..
ㅇㅇ
모바일
노엘입털기ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ말 개잘함
[Code: 0a3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ내가당사자면 빡치는데 할말없음잼
[Code: abf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노엘 존나 제3자가 들으면 족터지게 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2483]
ㅇㅇ
제3자가 들으면 족터지게 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 오짐
[Code: e99f]
ㅇㅇ
모바일
신랄하다는 표현이 딱 맞는 언변수준임ㅋㅋㅋ
[Code: 5c9e]
ㅇㅇ
밴드미팅ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d991]
댓글 작성 권한이 없음