https://hygall.com/11174111
view 931
nk 연애 매니지먼트 대표 MR 오브라이언
팀장 웨스트레이
수석 상담사 제리 레인
상담사 조 블랙
상담사 마이클 설리반
신입 폴 맥클레인

마음에 두고 있는 상대가 있나요? 그렇지만 수줍음이 많아 마음을 표시하기가 어려우시다구요? 걱정하지 마십시오. 저희 nk연애 매니지먼트가 도와드리겠습니다. nk 연애 매니지먼트는 몇 년간 수많은 커플을 매칭시킨 최적의 누적 데이터로 실수 없이 당신의 운명의 상대와의 영원한 행복을 보장합니다. 지금 당장 070-6969-7474로 애인의 이름만 알아도 가능합니다. 전화 주십시오.

회사의 분위기가 끝내줬다. 친절했고 점심도 연신 사주고 선배들은 귀중한 인생 조언도 아끼지 않았다. 다들 어찌나 가정적인지 가족사진을 늘어놓고 열심히 일하는 모습에 폴은 이 회사에서 차근차근 배우기로 마음을 먹었다. 직속 사수 조는 친히 다른 사진들도 보여줬다. 이 사람 락스타 스테이시 잭스 아니에요? 라는 폴의 물음에 아니라고 정색한 것만 빼곤 완벽하게 친절한 사수였다. 조 선배는 최근 득남해 출산 휴가를 받아 간단한 인수인계 후 조의 고객들을 관리하게 된 폴이었다. 전설적인 상담가 제리 레인의 뒤를 잇는 유능한 조 선배의 일지를 받았다. 두께가 어마어마했다 소위말해 조는 설명충에 기록성애자였다... 마이클 선배는 혀를 찼다 조 고객 중에 까다로운 사람이 많은데 신입이 괜찮을까요? 수석 상담사 제리는 고개를 저었다. 난 맥클레인 씨의 잠재력을 믿어요. 그럼 우리 열심히 해요. 제리의 다정한 미소에 폴은 기운이 났다. 과연 조의 고객은 어마어마했다. 손을 벌벌 떨며 폴은 리스트의 맨 위 당장 매칭이 시급한 고객들의 정보를 살폈다.

레인 중위 (제리 선배 사촌이니까 친절하게 아자아자^*^)

1. 의뢰인에게는 아무 문제가 없음 심지어 둘은 교재하고 있는 사이지만 상대인 클라우스 폰 슈타펜베르크 대령이 장애 탓을 하며 자꾸 곁을 떠나려고 함
2. 슈타펜베르크 대령은 왼쪽 쪽 눈과 오른 손이 없고 왼손도 세 손가락만 남아있음 사고로 인한 장애로 평소 의뢰인에게 많은 의지를 했고 이로 인해 자괴감에 빠진 것 같음
3. 이에 둘 사이는 간단한 조언만으로도 해결될 것 같았지만 슈타펜베르크 대령의 독단적인 전근 신청으로 의뢰인을 진정시키느라 애를 먹음 -전근까지 한 달 남음
4. 짧은 시간에 애가 탄 의뢰인이 손발을 다 끊어 놓을 거라고 매일 난리지만 일단 말려야 함(제일 중요)
5. 만일의 사태의 대비해서 제 4항에 대해서는 제리 선배가 처리하기로 함. 상황 봐서(중위가 칼을 들거나.. 그러면) 제리 선배에게 연락주기
6. 슈타펜베르크 대령은 경계심이 많지만 기본적으로 다정한 사람이라 쉽게 데려가 매칭을 시키기에는 어렵지 않아 보임 중위의 사촌이라고 접근한 후 차를 대접해라 슈타펜베르크 대령의 취향은 각설탕 두 개에 우유를 조금 넣어주면 잘 마실꺼임(패닉룸은 의뢰인이 구비해 둠)

- 폴 네가 처음 맡게 될 커플이야! 거의 다 했으니까 내일 중위님이랑 함께 초대해서 차를 대접해 팀장님에게 약 결재 받아서 잘 넣는거 잊지 말구^o^ 파이팅!

맥마흔 사성장군(정말 신중해야 한다)

1.의뢰인의 얼굴이 너무 잘 알려져 있는데다 상대도 유명인인 재스퍼 어빙 상원의원이라 의뢰인도 망설이다가 우리 회사로 의뢰해 행동 하나하나를 조심해야 한다.
2. 둘 사이는 20년간 선후배 사이로 나쁘지는 않은 편이지만 기다리라고 한 말을 듣지 않고 의뢰인이 성질이 급해 청혼을 해 버림(씨발!) - 거절당함- 갑자기 어색해 졌다고 의뢰인이 눈물로 호소함
3. 상원의원도 마음이 없는 것 같지는 않아 보이지만 거절한 속내는 확인이 어려움
4. 빨리 추진하는 게 낫다고 생각이 들어 의뢰인과 의논 후 패닉룸 설계 중
5. 4항에 대해 상원의원은 체력이 좋은 육사 출신이지만 오랜 데스크 생활로 약해진 신체능력을 감안함
6. 상원의원이 좋아하는 건 핫 초콜릿 그 밖에 단 스위트 류 마카롱은 거절을 못한다고 함.
7. 매칭을 성사시키고도 둘의 직업이 직업인 결과 향후 1년간은 언론에서 시끄러울 것이기에 주의가 필요함

- 폴 네가 할 건 패닉룸 설계 업체랑 잘 통화만 하면 돼^o^ 나머진 내가 돌아와서 같이 할 꺼니까

폴은 돈 콜리어 하사 항목에 내려와서 뱀파이어라고 적혀 있는 걸 보고 진지하게 퇴사를 아니 아에 멀리 떠나는게 신변에 좋을 것 같았지만 긴 취준 기간에 늘어난 빚과 거기다 무능한 애인 못난이를 먹여 살려야 했기 때문에 눈물을 머금고 팀장님에게 약을 받으러 감.....

nk=납치&감금....
ㅇㅇ
모바일
오진 회사다,,,,, 센세 이대로 맛만 보여주고 가진 않겠죠 커플들 전부 성사될때까지 어나더!!!!!!!!!!!!!
[Code: b5b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 빹컾은 많아오 어나더
[Code: da33]
ㅇㅇ
모바일
히익 어나더
[Code: f22e]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더
[Code: f63e]
ㅇㅇ
모바일
오진 회산데 이거 경찰에 걸릴까 무서울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴 몬나니 먹여살려야지 일지써라!!!센세 압나더!!!!
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빅한 설정ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나도 취직시켜줘야
[Code: 97f0]
ㅇㅇ
모바일
저 입사하고 싶습니다!!!!!! 월급 어나더 주신다는 nk주식회사!!!!!!!' 센세
[Code: 50d8]
ㅇㅇ
모바일
패닉룸이요...?...약이요?!.?ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ앗아..한번 입사하면 퇴사가능한 회사인건가오ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋ
[Code: 8e90]
ㅇㅇ
모바일
가족사진 지하실에서 찍은사진은 아니겠조ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ조는 ^0^웃으면서 섬뜩한말을 ㅋㅋ ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 센세 어나더빨리!!!!
[Code: 8e90]
댓글 작성 권한이 없음