https://hygall.com/19235908
view 5938

?????

파랑새하는데 쪽지받았는데

-요즘 너쓰는게 다 갤발인것같은데 본인작성임?

ㅇㅇ 남에꺼 퍼나르는거아니고 내가쓴거임

-그런데 갤에올린거 그대로 올리면 그거 친목아님?

?? 지금 당신이 하는짓만 아니면 문제될거없는것같은데

-갤러들이 다 알아볼텐데 문제가안된다는게 신기하네. 알겠음!

????? 걍 서로가 파랑새에서 처음만난것처럼만 굴면 되는거아님???

존나 혼돈의카오스다 왜저래진짜

ㅇㅇ
확인차 혹시 물어보는거 뒤로는 새하얗다 어휴
[Code: 0f6e]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋ 지가먼저 아는척 해놓고 좇목이랰ㅋㅋㅋㅋ 대화내용 캡쳐 저격으로 박제해라 저런애는 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 7637]
ㅇㅇ
모바일
지가 하는 짓이 눈새란 걸 모르는 완장 왜케 많냐ㅋㅋㅋ요새 별의별 완장충 다 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ea9]
ㅇㅇ
모바일
아는척 하는게 ㅂㅅ
[Code: 1d78]
ㅇㅇ
모바일
블루스노버드
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니미시벌 본인 창작물을 어디에 올리는지 지맴이지 허락받고 올려야하냐 아는척 하는 놈이 쳐맞을 씹병신놈인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ누군 눈이 없냐 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af2c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 눈새새끼 저거 쪽지날리면서 지가 무슨 현장적발한듯 생각했을듯
[Code: b13b]
ㅇㅇ
모바일
개띠용이다진짜 뭐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ???
[Code: 2442]
ㅇㅇ
시바 ㅋㅋㅋㅋ존나 눈새새끼 닥눈삼을 엉덩이로 했나
[Code: af49]
ㅇㅇ
모바일
어우~~~~ 지가 탐정이야 뭐야~~~~~~~
[Code: d172]
ㅇㅇ
지랄났네 병신새낔ㅋㅋㅋ꺼져
[Code: 9c28]
ㅇㅇ
갤러들이 다 알아보면 문제될텐데 ㄱㄱ끓이는건 어떻게 참고 앉았냐ㅋㅋㅋ 저런새끼들이 현실에서 ㄱㄱ보면 모른척못하고 지랄발광할듯
[Code: 9c28]
ㅇㅇ
모바일
아 극혐 저런년들은 어디 높은데 가서 뛰어내렸으면
[Code: 3d41]
ㅇㅇ
모바일
아니 개인계정에 못올리면 누가 갤햎에 자기연성올리냐.....아는척만 안하면되는구만
[Code: 99d5]
ㅇㅇ
모바일
미친년 지는 마지막 트윗 날리면서 일침 날렸다거 조오옿아하겠지
[Code: d8d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 87aa]
ㅇㅇ
모바일
눈새가 좆목을 시도합니다 모두나가주시죠
[Code: c41f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 해연갤부심느끼고 그러면 나대지 말자 눈새짓한다 해연갤이 니인생책임져주지않아
[Code: 8e07]
ㅇㅇ
모바일
???뭐 그딴 또라이년이 다있어 니가하는게 좆목시도라는건 아니??????
[Code: b2d0]
ㅇㅇ
모바일
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆목의 뜻도 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef52]
ㅇㅇ
모바일
도라이년이네
혹시 표절이나 도용되서 고민하다가 물어보는건 그렇다쳐도 이건뭐 띠용?! 수준이네 개시발도라이년 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9bb]
ㅇㅇ
모바일
도용되서ㅡ>도용의심들어서
[Code: a9bb]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닥눈삼을 뭘 어떻게 해야 저러냐곸ㅋㅋㅋㅋ존나 노답이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
아 시바.. 저런게 완장충이구나..
[Code: 180a]
댓글 작성 권한이 없음