https://hygall.com/19235424
view 497
BFC2922A-1675-4AA5-9BF7-5C7DB7524351-741-000001082D7391D7_tmp.png

놀즈셉으로 배우 지망생 놀즈가 셉 짝사랑해서 들이대다가 잠자리 몇번 같이 하고 애인은 아닌 미묘한 관계되는거 보고싶다. 셉은 워낙 상처받은 인물이라 놀즈가 배우 지망생이고 오디션을 몇년 동안이나 봤다는 얘기 듣는 순간 절대 자기 마음 내줄 생각 안했겠지. 꿈을 얘기하는 놀즈의 눈에서 미아를 봤기 때문에. 일종의 자기방어였겠지. 놀즈와 몸은 섞지만 일부러 차갑게 이야기하면서 밀어내는 셉이지만 놀즈는 그냥 웃어버리고 미동도 않는 셉 안아주는걸로 대답 대신할듯.

그러다가 어느날 셉스에서 들이대는 아빠뻘 남자 밀어내지도 않고 다 받아주는 셉 보고 빡친 놀즈가 셉한테 처음으로 울면서 화내는거 보고싶다. 왜 그렇게 못됐냐고 나한테 상처주는건 아무래도 상관없지만 왜 자기 자신한테 상처 주는 짓을 하냐고 소리 지르면서 화내는 놀즈를 텅 빈 눈으로 보면서 셉이 한마디 하겠지. 너도 결국은 날 떠날거잖아. 그러니까 내가 뭘하든 신경쓰지마. 그 얘기 듣자마자 놀즈 눈물 뚝뚝 흘리면서 왜 그런 말을 하냐고 물으면 셉 눈도 제대로 못마주치면서 넌 오디션에 합격할거고 유명한 배우가 될거야. 어차피 니 꿈을 이루는 데 난 방해만 될걸. 하면 놀즈가 셉 양 볼 붙잡고 똑바로 자기 보게 해서 틀렸다고 내 꿈은 당신이랑 늙어가는 거라고 말하는거 보고싶다. 자기 마주한 놀즈 눈 보면서 그 무거운 진심에 한마디도 못하고 입 꾹 다문 셉이 보고싶다.

놀즈고슬
놀즈셉
ㅇㅇ
모바일
시발 센세 놀즈셉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b7c]
ㅇㅇ
모바일
상처 받은 셉과 진심인 놀즈가ㅠㅠㅠㅠ 놀즈의 진심 앞에 아무말도 못하는 셉도 존나 좋아요 놀즈의 진심을 알고 해감되는것까지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 찌통 센세 어나더!!!
[Code: f503]
댓글 작성 권한이 없음