https://hygall.com/19235366
view 956

듈 다 조녜하게 나온 사진으로 잘 골랐다
손깍지 낀 거 커퀴커퀴해ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이렇게보니까 퀸토 왜 이렇게 털쪘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 손깍지 간질간질 둘다 오래왜 행쇼!!!!
[Code: 59ce]
ㅇㅇ
모바일
커퀴에 질식하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c4d]
ㅇㅇ
모바일
사진도 사진인데 밑에 붙인 문구ㅋㅋㅋㅋㅋ 커퀴 장난 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ 행복해라 교주야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7f09]
ㅇㅇ
아우 커퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라 교주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222222222
[Code: 0d40]
ㅇㅇ
모바일
캬.. 커퀴생키들 느이 집은 겨울에 보일러 안켜도 따숩겠다.. 그나저나 요즘 둘이서 행사가면 사진 맞춰서 올리고 글로 커퀴짓하는거에 맛들렸던데. 둘이서 큥컁구리면서 커플로 올릴 사진 고르고 키킥 거리면서 커퀴문구 적는 걸까... 존나 상상도 안가는 단내다...
[Code: f6c2]
ㅇㅇ
모바일
행복해라 교주야 33333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a35f]
ㅇㅇ
마일즈 hand in hand부터 설탕 한사발이었는데 마일즈랑 함께면 뭐든 즐겁다니 그래 이 커퀴새끼들아 행벅해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국수나 먹여주던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7055]
ㅇㅇ
둘이 행복해하는거 보니까 진짜 좋다... 영원히 커퀴커퀴해죠 난 갈비탕이 조아
[Code: 4bda]
댓글 작성 권한이 없음