https://hygall.com/19233832
view 1863

특히 눈이랑 코가 너무 예쁨ㅠㅠ
원작에선 로이스 레인 흑발이라던데 왜 진저로 갔는지 알겠더라 진저가 너무너무너무 찰떡같음
그리고 수퍼맨 배우랑 9살 차이나는데 나붕기준 전혀 나이대 다른거 못느꼈고 넘나 러블리했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
막짤 4개는 나붕이 홀린듯 저장한 에이미짤들...
벌새기들아 에이미 엥미 믿고 엥벌해줘라...ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시불장 숨막히게 예쁘다ㅠㅠ 엥미 나 엥벌이 따묵한다!
[Code: 9036]
ㅇㅇ
모바일
내아내 미모 오져따리
[Code: 7ca9]
ㅇㅇ
모바일
와씨 123짤 미모 도랏다
[Code: 7cbd]
ㅇㅇ
모바일
내아내 ㄹㅇ 대존예
[Code: 67be]
ㅇㅇ
모바일
내아내 전래 예뻐 빼애애애앰
[Code: 4780]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 너무예쁜데 연기까지 최고야ㅠㅠ
[Code: 84fc]
ㅇㅇ
내 최애짤들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa51]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 예쁘고 연기도 전래 잘하는 내이미 아담스가 내꺼
[Code: 0380]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그장면 존나 ㄹㅇ 예뻤음
[Code: 72b9]
댓글 작성 권한이 없음