https://hygall.com/19203690
view 1362

영화 한편 찍는데 저렇게 방대하게 짰다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저거 씨발 적어도 13에피소드로 구성된 시즌제 드라마 2시즌까지는 왔구만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!적어도 영화 세편은 나왔는데 지금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저거 그냥 저대로 두고 썩힐거야!! 아까운줄도 모르고!!!!! 아나바다몰라! 몰라??!! 그걸몰라!!!! 배운 사람이 그걸 몰라!!! 아껴쓰고 나눠쓰고 바꿔쓰고 다시쓰면 씨발 잇빌로 드라마든 영화든 존나 나올 수 있는데 왜!!!!!!!!!!!!액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아깝게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!썩히고있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어!!!!!!!!!!!!!사람들이 말이야!!!!!!!!!효율성 좀 따지라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시간이남아돌아서짰어!!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은 말로할때 내놔라 스핀오프 뭐든간에. 저거 너무 아깝다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
왜 내가 혼난 느낌이지... 그러니까!!!!!!!!!!!!!!!!!! 효율성을 따지란 마리야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너네때문에 내가 혼났잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 설정 그렇게 짰으면 찔끔찔끔 흘리는게 아니라 콸콸콸 쏟아 부어서 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하나 대다나게 내노으란마리야!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c19a]
ㅇㅇ
모바일
에센세..이 오열하는 붕새끼를 봐서라도 스핀오프....응..
[Code: bd3b]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 그만 울고 진정해..... 오늘밤도 잇빌네 집에 기어들어가면 둘이 떡치는걸 볼 수 있을거야...... 참고로 천장은 안된다..... 좆목이니까
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
모바일
뭔놈의 텍스트에서 붕노가 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f06]
ㅇㅇ
모바일
붕노 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4323]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하다못해 설정집이라도 내줬으면 좋겠다 존나 아까움 저 방대한 설정들이나 디테일이ㅠㅠ
[Code: 10dc]
ㅇㅇ
모바일
설정 짠것만 봐도 굿나잇빌리 캐릭터에 에센세 혼을 갈아넣은게 느껴지는데 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19df]
댓글 작성 권한이 없음