https://hygall.com/19203399
view 266
늦게 자고 늦게 일어난날에는 더 그런듯
아무것도 하기싫고...
영양제같은거 챙겨먹으면 좀 낫나
ㅇㅇ
모바일
생리할때 됏냐
[Code: 4f9c]
ㅇㅇ
모바일
잘 챙겨먹고 나가서 산책이라도 좀 해봐
[Code: 654d]
ㅇㅇ
모바일
늦게 자고 늦게 일어나니까 더 그럴수밖에.. 일찍자고 일찍 일어나서 산책 한바퀴라도 한 번 해봐
[Code: 2db6]
ㅇㅇ
모바일
늦게 자지마라! 일단 그것부터 고쳐봐
[Code: eaa3]
ㅇㅇ
경험으로 하는 말인데.. 안움직여서 그런거임...
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
우울증일수도 있어 영양제 챙겨먹고 햇빛받아라
[Code: 7fe3]
ㅇㅇ
모바일
운동해야함
[Code: efc1]
ㅇㅇ
존나 4시에 자서 12시에 일어나는 생활 똑같이 하는 중인데, 최근 몇년 운동 시작했더니 피로 사라짐... (부작용은 체력이 붙어서 5시까지 안자고 12시에 일어남 시발 난 내가 운동하면 1시엔 잘 줄 알앗어
ㅇㅇ
모바일
그냥 간단히 런닝머신 정도하면 되나? 아님 웨이트도 같이 하냐 붕붕
[Code: fde8]
ㅇㅇ
운동 하는 동안은 요가 주3회 한시간씩 했음... 지금은 1시간 조금 빠르게 걷기 함 매일. 척추문제로 누워지내다 더 씹창난 경우라서 웨이트 못하고 매트 맨손운동이 내 한계였거든. 몇년 해본 결과로 걷기를 해도 꾸준하게 정해진 시간에 하는게 제일 중요하더라. 생활의 일부로 만드는 거.. 정해진 시간 매일, 꾸준히가 젤 중요했음. 근데 그럴려면 역시 돈 내고 해야지 혼자는 잘 안됨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 댓글 코맙!!!!!!!
[Code: c3d5]
댓글 작성 권한이 없음