https://hygall.com/19202688
view 1562

몸매가 은근 킬러치고 귀엽지않냐

보통 그정도 레전드 킬러면 뭔가 복근 뙇뙇 일거같은데

피멍투성이인거 빼면 ㅇ하얀 애기배에 어깨부근에 지워져가는 문신만 있는거 뭔가 사실적이라고 느낌ㅋㅋ

키아누 트레이닝 극한으로 받아서 그런지 총쏘는 폼은 쩌는데, 긴박감 넘치게 이동할때 궁뎅이 실하게 부각되서 존좋....내아내 아이도루인 이유를 알겠다
ㅇㅇ
모바일
허벅지 꼴리는거 정상이냐ㅠㅠ
[Code: 05f7]
ㅇㅇ
모바일
그얼굴 그몸매에 그실력에 안꼴리면 고자 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존윅 비존윅 프로차별러들 마음 이해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afbb]
ㅇㅇ
모바일
현역 5년 쉬었는데 그정도면 유지 잘한거거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5864]
ㅇㅇ
모바일
유지 잘한거거든요 222 빼애액!!!!!!!
[Code: 922c]
댓글 작성 권한이 없음