https://hygall.com/17720668
view 183

지금 보는중인데 우울해....ㅋㅋㅋㅋㅋ...

시작부터 분위기가 우울해...!! 혼자 달리는 불판 만들어야지

ㅇㅇ
오올 쩨꼬비 몸 좋은데~~~~ㅎ 여자한테 까였는뒈~~~~~
[Code: 820d]
ㅇㅇ
갸아아악 컼본 눈으로 쎅쓰한다 갸아아아아ㅏ아아아악 아빠술잔도 따라놓고 눈쎾쓰한다!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
스코티 행성보고 아름답지, isn't she?라고 부르는거 왜 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 행성보고 그녀라고 하니까 행성덕후같고 좋다
ㅇㅇ
?? 자막 잘못받았나 스팍 왜 니요타한테 반말이지요....?
ㅇㅇ
술루부부존나 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 커여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
으 저 벌떼같은거 존나 무섭다 작은게 모여서 큰 함선처럼 행동했어..ㄷㄷ해
[Code: 3ca0]
ㅇㅇ
아 좀만 보다가 포켓몬 잡으러 갈라그랬는데 존나 재밌네 시펄.... 못끊겠어
ㅇㅇ
아이고 엔티야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 아주 개박살이 났네 엔티ㅠㅠ
ㅇㅇ
크롤 누구더라.. 누구라고 본거같은데
ㅇㅇ
엘바라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 시발 저 얼굴에서 엘바를 어떻게 읽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개새들이 분장 적당히 하지 엘바의 잘생김이 1도 없어 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
적들 코스튬 존나 겐지같다
ㅇㅇ
허미 커크 존나 똑똑해....!
ㅇㅇ
그럼 그 유물은 씰이갖고있는건가
ㅇㅇ
모바일
스팍본즈커크우후라체콥술루스코티킨저가 내아내
[Code: af04]
ㅇㅇ
이 개자식이....?
[Code: 4598]
ㅇㅇ
씨ㅣㅣㅣ이ㅣ이발 나 이거 왜 극장에서 안봤지 존나 재밌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이거 브로맨스물인가여?
ㅇㅇ
아악 씨이이이이이일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 안줬으면 술루가 죽었겠지...
ㅇㅇ
여친한테 추적장치를 달았군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크루들 리듬타는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음