https://hygall.com/11632895
view 684
약 ㅅㅌㅁㅇ

나붕 ㄹㅇ 됒됒이었는데 체력은 좋았음 유연성은 꽝이고 겨울이고 시간 남으니 8km정도 걷는걸 했는데 솔직히 귀찮고 시간들고 귀찮음 그래서 한게 계단오르기임 (준비물 : 엘리베이터)

왜냐면 계단 내려가기는 관절에 치명적임 몸무게 나가면 더할것 같았음. 그래서 달리기도 줄넘기도 안함 하기도 싫고 ㅋㅋㅋㅋ

하루에 100층 올라갔는데 별로 히익할건 아님 계단 오르는거 시간 많이 안걸려서 3분 30초 노래 두번 들으면 25층 올라감 그렇게 4번 하면 30분도 안걸리는 거임.
그렇다고 헥헥 거리며 허리 숙이고 하면 ㄴㄴ고 도닦듯이 천천히 숨쉬며 올라가는게 좋다.

장점은 내가 운동을 많이했다는 뿌듯한 기모찌가 듬. 사실 아파트 1층은 다른 건물보다 낮음 심리적 효괔ㅋㅋㅋ 아무튼 그래서 적게먹게됨. 그리고 골반에 균형이 맞는 기분이듬. 그리고 뒷모습이 멋있어짐 허벅지 엉덩이 쪽에 근육이 생겨서.. 그리고 돈도 안든다.

단점은 생리때는 못함 배 많이 아파. 그리고 애매한 실내 운동이라 옷도 애매함. 그리고 사람 마주치면 민망함
ㅇㅇ
모바일
허리 펴고 올라가야 하지?
[Code: 1461]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 허리 숙이면 힘들어
[Code: d81c]
ㅇㅇ
모바일
안무섭냐 밤에 불 꺼지다가 내가 지나가면 불 켜지는데 어둠속에 뭐가 있을지 모르잖아 ㅠㅠ 복도에 씨씨티비 없던데 ㅠㅠㅠ
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
난 아침에 해서 무섭진 않았는데 출근/등교/등산가는 사람 많이 마주침ㅋㅋㅋ
[Code: d81c]
ㅇㅇ
모바일
됒됒인데 체력씹망...이라 망설여진다 허미
[Code: 31c4]
ㅇㅇ
모바일
계단 오르기 효과 존나 좋음 ㅇㅇ 유리무릎이라 스퀏 같은 거 안하는데 궁디가 왜 빵실해지나 했더니 계단 올라서 그런 듯
[Code: cacb]
댓글 작성 권한이 없음