https://hygall.com/12323317
view 336

매화 처 우는 듯....

시발 이거 처음 볼 땐 걍 힐링이다~하면서 봤는데 

요즘 들어 눈물이 많아졌다는 건 느끼고 있었는데 ㄹㅇ 펑펑 운다.......하...............

ㅇㅇ
모바일
나츠메잘생쁨...ㅠㅠ
[Code: aad5]
ㅇㅇ
모바일
좋은사람+요괴사이에서 행복하기만했음좋겠음
[Code: aad5]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b1a]
ㅇㅇ
모바일
냥코센세 나츠메를 지켜줘...★ 이거 보니까 나도 밀린 거 보고 싶다
[Code: ff7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 그리고 야옹선생 내꺼
[Code: c6cd]
ㅇㅇ
퇴치해버린다 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕아 같은작가작품 반딧불이의숲으로도 봐라...!!!눈물남 ㅠㅜ
[Code: 1e4b]
ㅇㅇ
오오오 이거 밀린 거 다 보고 보러갈게 코맙!
ㅇㅇ
나토리는 내꺼임ㅎㅎ
[Code: 1c63]
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
최근 5기에서 토오코상이랑 나츠메가 까마귀 바라보는 편 봤냐? 진짜 마음은 따뜻해지는데 막 울고싶어져....이젠 행복한거 같지만 그래도 더더 행복해져라 나츠메ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f255]
ㅇㅇ
아직 4기다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5기 기대해본다 광광
ㅇㅇ
모바일
내가 말한거 5기 10화다ㅠㅠㅠ5기 전체적으로 작붕도 있고 좀 아쉬운 편이었는데 저거 한편으로 다 상쇄된 느낌ㅠㅠㅠ꼭봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c704]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ 꼭 본다 ㅋㅁㅋㅁ ㅠㅠㅠ
[Code: 149c]
댓글 작성 권한이 없음