https://hygall.com/12396404
view 918
https://hygall.com/12393414

덕질하는 곳에서 남의 소비패턴 갖고 왈가왈부하는 거 봤냐 시발ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 n년 전 기사 들고와서 까달라는 거 정신병같음
[Code: 09a9]
ㅇㅇ
모바일
여기 한남 좋아하는 애들 없으니까 선동 작작해라
[Code: cbd4]
ㅇㅇ
모바일
드디어 차단됐네 징글징글한 혐질유입충들 다 한남 손잡고 한강입수좀
[Code: 3851]
ㅇㅇ
모바일
혐주작 실패하니까 대댓글 악착같이 꼬박꼬박 달던 년들 임무 끝났다고 싹 빠진 거 봐라 개소름
[Code: 64d5]
ㅇㅇ
모바일
와 댓에도 좆당당하게 물타기 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐질충 제발꺼져
[Code: 511e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓삭하는거 실시간으로 봤는데 개웃기네 좆병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21b]
ㅇㅇ
모바일
허미 저 정성으로 자기계발하고 건전한 페미운동하면 행복해질텐데 이새벽에도 꾸역꾸역 웹에서 정치질을...현타 안오나?
[Code: f631]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dc2d]
ㅇㅇ
모바일
으휴 건전한 이 열등감 건드렸냐? 제발좀 꺼져 혐질눈새야
[Code: 5390]
ㅇㅇ
모바일
엥 혐질유입 물타기 안사요
덕질에 돈 쓰면서 취좆받는 인생들이 한남들이 뭐에 돈 쓰든 상관할 것 같냐
같이 까주길 기대하고 주작했겠지만 선동코드 잘못 잡았어 병신아 제발 닥눈삼좀
[Code: 11cb]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 5fb3]
ㅇㅇ
모바일
물타기하던 혐질충 스턴걸릴까봐 삭튀하는 거 봐 씹졸렬ㅋㅋㅋ
[Code: b0dd]
ㅇㅇ
모바일
코드 다 다르던데 동시에 파바박 삭튀하는 거 보니 같은 년이거나 같은 곳에서 지령받고 온 년들인가보네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab32]
ㅇㅇ
모바일
댓 삭튀한거 봐랔ㅋㅋㅋ한남개좋아하는 그 운명 평생갈듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8820]
ㅇㅇ
모바일
건전한 단어로 말꼬리 잡던 년도 삭튀했네
제발 꺼져 좀
[Code: 1c22]
ㅇㅇ
아 병신들 덧삭튀 하는거 진짜 개씹졸렬
[Code: ed5f]
ㅇㅇ
모바일
남의 소비패턴으로 딴지걸면 그 논리로 여자는 안까이겠음? 애초에 짤 자체가 2-30대였지 한남만 대상으로 한것도 아니었는데. 그런 맥락에서 건전하지 못한 비판이었다는 건데 꼭 말꼬리 잡고 ㅂㄷㅂㄷ 빼애액 그렇게 당당하면 삭튀는 왜함
[Code: b7bd]
ㅇㅇ
모바일
느그 한남교주 안사요
[Code: 0cde]
댓글 작성 권한이 없음