https://hygall.com/12396162
view 402

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
책이 사람보다 소중하냐니....책 깨끗하게보면 죽는줄
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나는 쪼끔이라도 안 내키는 손상 생기면 팔아버림.. 견디기 힘들어
[Code: df48]
ㅇㅇ
모바일
이 분 최소 준비된 사카검수러..
[Code: 48f4]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나. 나붕은 책 완전 막봄ㅋㅋ... 그래서 중고도 잘사고 낙서도 잘하거 필기도 하고.ㅋㅋ막 접고...ㅋㅋ오탈자도 막고침ㅋㅋㅋ!! 아껴보는 사람도 있구나.
[Code: 4476]
ㅇㅇ
모바일
내가소중하게생각하는거를그따위로취급하면인정해줄때까지존나싸움아니면접근금지시키던가따로사라고함
[Code: 7555]
ㅇㅇ
나도 책 책장에 예쁘게 소중하게 어릴때부터 그렇게 놔두는거 좋아함ㅋㅋㅋ근데 한번 빌려줬더니 막 사진있는 페이지마다 모서리 접고대환장파티 겪고 난 이후로 내가 유난인가 싶기도 하고
[Code: d620]
ㅇㅇ
모바일
나도 조온나 아끼면서 봄 책 볼 때 손 맨날 씻고 조심조심 넘김
[Code: 60d5]
ㅇㅇ
모바일
어릴 때 혈육이 책 보면서 귀퉁이 뜯어 먹는 걸 좋아했었지....
[Code: b136]
ㅇㅇ
모바일
아시바 갑자기 터져서 침흘릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b86a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ나도 너붕만큼은 아니지만 책에 밑줄긋거나 종이 접거나 이런거 짱시룸
[Code: b031]
ㅇㅇ
모바일
책 손상 안 된 걸 좋아해서 만화책 같이 가격부담 안되는 건 손상되면 다시 새로 삼
[Code: 0231]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 밑줄도 긋고 접기도 함 근데 그건 전부 내가 해야함 책 읽는 방식과 무관하게 남이 내 물건 더럽히거나 접거나 하면 당연히 빡치는 거 아님..?
[Code: d869]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 밑줄도 긋고 접기도 함 근데 그건 전부 내가 해야함 책 읽는 방식과 무관하게 남이 내 물건 더럽히거나 접거나 하면 당연히 빡치는 거 아님..?222222222나라도 존나 엎고 따지고 지랄남
[Code: 7959]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더럽혀도 내가 더렵히지 타인이 그러는 건 참을 쑤 없다
[Code: b136]
댓글 작성 권한이 없음