https://hygall.com/12396101
view 4494
deleted-scene-Frodo-becomes-like-Gollum-frodo-4651450-600-338.jpg
deleted-scene-Frodo-becomes-like-Gollum-frodo-4651454-474-480.jpg
여전히 눈알요정 올망올망
피잭 지금까지 이거 혼자만 보고 쉬익쉬익

+확장판에도 없는 삭제씬
두개의탑에서 상상속에 나오는 장면으로 넣으려다 뺐다고 함.
두번째 짤은 반제 나오고 15년 뒤였나 호빗 개봉할때쯤이었나 여튼 피잭이 자기 스느스에 푼 짤

반제
ㅇㅇ
모바일
허미..!!!!! 이거 왕귀에 나옴? 헐 왜 골룸될까 개궁금 빨리 왕귀 보고싶다...
[Code: 3930]
ㅇㅇ
모바일
나붕알기론 두탑프로도가 반지한테 기빨릴때 자기도 골룸처럼 될것같아서 두려워하는 상상씬이라고주서들음 아님말고
[Code: f6e1]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 분장했는데도 존나 이쁘네ㅋㅋ
[Code: b2d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 장르가 달라지는데요?? 골룸의 신부 이런 제목일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33bd]
ㅇㅇ
모바일
반제알못붕ㅈ인데 프로도가 골룸되는거야?
[Code: 30fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 영화엔 안나오는 삭제씬
[Code: f769]
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 30fb]
ㅇㅇ
모바일
확장판에도 안나오는씬임??
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
졸라 이쁜 골룸이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43b1]
ㅇㅇ
저렇게 분장하니까 오히려 눈의 아름다움이 강조된다 ㅎㅎㅎ
[Code: 1ac8]
ㅇㅇ
모바일
222 역시 얼싸를 부르는 조녜로움ㅋㅋㅋ
[Code: 6ee7]
ㅇㅇ
모바일
눈이 조녜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da4]
ㅇㅇ
모바일
피잭영감탱이 좋은건 혼자보고 쉬익쉬익