https://hygall.com/12396046
view 4121
킬리언 너붕붕으로 제곧내

마피아 킬리언이 너붕 부모님 죽이고 알아서 살아보라고 어린 너붕 대충 사창가에 버렸는데 거기에서 악착같이 자란 허니임. 거기서 몸을 팔면서도 독하게 살아남았겠지. 그리고 킬리언이 관리하러 허니가 있는곳에 찾아왔는데 허니를 보고 이상한 감정이 들겠지. 보자마자 손목 잡고 끌고 들어가서 거칠게 관계 가지고 알아서 뒷정리 하고있는 허니한테 말하겠지. 내가 네 부모 죽이고 너 여기에 버린 사람이라고. 그럼 허니가 미묘하게 웃으면서 젓내나는 애새끼때 한번 봤던애랑 떡치는 기분은 어떠냐고 물어보면서 아무렇지 않아함. 그렇게 계소 ㄱ킬리언은 허니 찾아오고 허니도 계속 받아주는데 뭔가 뒤틀려 있으면 좋겠다. 절대로 서로 눈 안마주치고 항상 킬리언이 허니 머리채 그러쥐고 키스하고 관계맺고. 킬리언이 정사 끝나고 담배피면서 허니한테 왜 계속 여기있냐고 물어보면 허니가 무심하게 말하겠지.
너가 날 여기에 버렸잖아.
ㅇㅇ
모바일
크....센세...이건어나더야...
[Code: cf26]
ㅇㅇ
모바일
억나더각이다...억나더...짝짝...
[Code: dd20]
ㅇㅇ
모바일
어나더......어나더..............센세...어나더가없으면죽어버릴거야.........
[Code: 3341]
ㅇㅇ
센세? 쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅 그래서요???????
[Code: e7aa]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 짧아요 아 불평하는건 아니고 그냥 그렇다고요 센세별거없지만 제 조그만 좆조각을 봐주시겠어요...?피어오르다 말았어요 센세가 어나더를 제게 선사하신다면 만개를 해 껄떡껄떡 힘차게 불끈불끈 할수있을것같아요 아 센세 아
[Code: 1086]
ㅇㅇ
모바일
센세 얼른 지하실로 가요... 필요한거 있으면 다 넣어드릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4710]
ㅇㅇ
모바일
붕간적으로 버린놈이 주워가야되는게 당연한거아님???????
[Code: ae7c]
ㅇㅇ
모바일
크으으으최고야
[Code: c3a6]
댓글 작성 권한이 없음