https://hygall.com/12395728
view 610
여직원분들은 백이면 백 고마워하면서 나한테 더 친절하고 서비스가 좋아지는데 남직원분들은 딱히 그런거 없고 잘못 걸리면 오히려 점점 친절이 덜해지는 느낌...
ㅇㅇ
손님들한테도 서열질함ㅉㅉ
[Code: de0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 호구로 봄ㅋㅋㅋㄴ
[Code: 74b9]
ㅇㅇ
모바일
남직원 딱히 그런거 없222 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 직원이 남직원이면 정색하고 무뚝뚝해짐ㅋㅋ
[Code: 2483]
ㅇㅇ
모바일
직원은 보통 내가 친절하게 하면 무뚝뚝하다가 친절해지는데 남직원은 안 그래.. 시무룩
[Code: 2483]
ㅇㅇ
모바일
별로.. 그냥 똑같던데
[Code: 7094]
ㅇㅇ
모바일
그래서 친절하게 대하려고 노력 안 해ㅋㅋ
[Code: 93ab]
ㅇㅇ
모바일
손님한테도 서열222
[Code: 4476]
ㅇㅇ
모바일
그냥 똑같이 친절하던데222
[Code: 053b]
ㅇㅇ
모바일
나만 호구인가...나이있으신 여성분...께 그러면 갑자기 반말함.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니들 ㅋㅋㅋㅋ 말 짧아짐...짜증
[Code: d728]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ존나ㄹㅇ 아줌마 직원들 은근슬쩍 반말 시작하는 거 빡침
[Code: 0b73]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6542]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: d728]
ㅇㅇ
모바일
걍 똑같음 사바사..친절히대해도 틱틱거리며 똥씹은얼굴로 어쩌라고 얼굴인 사람들 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a5b]
ㅇㅇ
모바일
당연 사바사지만 자기한테 관심있는줄아는 병신을 더 많이봄ㅠㅠ
[Code: 5482]
ㅇㅇ
모바일
난 솔짇히 성별은 모르겠다
[Code: f00d]
ㅇㅇ
모바일
케바케같은데 좋은사람은 더 친절하게 해주려고 하고 쓰렉이들은 호구로봄
[Code: f00d]
댓글 작성 권한이 없음