https://hygall.com/12392962
view 9173

Q. 클락이 말하길, 당신이 칠리스에 대해 재밌는 얘길 했다던데요?

히들: 오 맙소사//// .......네에..

제가 알바커키에 갔을 때 칠리스라는 곳을 찾았어요.

어벤져스 촬영 시작한 2주간은 거의 헬스장에서 살아야 했어요.

스칼렛 요한슨과 같이 훈련하면서 땀을 바가지로 쏟고 전 점점 살이 빠지고 있었죠.

운동이 끝나면 바로 카메라 테스트를 하러 달려가야하고..

지금 안먹으면 이대로 사라질 수도 있겠다 싶더라구요.

그래서 기사분에게 물었어요.

"진짜 맛있는 그릴드치킨샌드위치 파는 곳 아세요?"

그래서 칠리스에 가게 됐어요. 전에는 한 번도 안가본 곳이었어요.

제가 살면서 먹어본 것중 제일 맛있었어요.

완벽한 음식이었어요!!!

그날 이후로 엄청 운동한 날이면 마치 종교의식처럼 칠리스 샌드위치를 먹었어요.

그러니 클락이 "이 근처 맛집 알아?" 하고 물었을 때...

이랬던 거죠.

"칠리스라고 불리우는 끝내주게 환상적인 곳이 있어, 꼭 가봐야돼!"

그 때 주변에서 절 쳐다보는 눈빛들은 어마어마했죠..

쌀국 칠리스 = 펄럭국 김천 수준으로 흔한 레스토랑이라는 듯 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
잉국인들 입맛 상태가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f61]
ㅇㅇ
모바일
내 아내 김히들 입맛 안까다롭구나 훌륭하다 ㅋㅋ
[Code: e994]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
[Code: 24b1]
ㅇㅇ
모바일
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3500]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8aa]
댓글 작성 권한이 없음