https://hygall.com/18269698
view 1819

내일 당장 전야제 해야하는데 뭐함?

총대아다라고 좀 봐줬더니 영업도 안하고..그럼 더 열심히 뛰어야하는거 아님? 총대가 괜히 사랑이라 하는게 아니잖아;;

의욕만 앞서서 나서기만 하는거 개극혐....걍 다른사람 총대매고 탈햎하셈;

예 죄송합니다. 총대아다라서 이런거 잘 못합니다.

어그로도 잘 못끌고 그냥 저는 쭈구려야 할 운명인가봅니다.

그냥 바로 본론들어갑니다.

ㅅㅌㅁㅇ총머가 배탈이 난 바람에 영업도 제대로 못한 점 사과드립니다.ㅠㅠ

그렇지만

너네가 아기다리고기다리는

도 있는데 안올거야??????

억덕계 그럴수가 있숴?

정말 참여 안할꺼애오????

축제기간 

2월 25일 토요일 되는 12시부터 ~ 2월 26일 일요일 자정까지 (이번주 주말 2일간!)

말머리

축제명 그대로 달면 됩니다!   (예시 : [륑마벨/새업OR재업])

분야

제한X, 모두 가능함.

'앰앱찾기'(집안축제)는 따로 말머리옆에 달 것(예시 : [륑마벨/앰앱찾기]) 다른건 [륑마벨/새업OR재업])

**앰앱교주는 가능한 옆에 필모명 제시할 것

ex)해리 오스본 - 놀거남2, 뉴트 오스본 - 메런

--센세들 자유지만 혹시 모르는 벨엠비들을 위해서 글 밑에 제시해주면 이해하기 쉬울꺼애오

전야제

금요일 밤 10시 반부터 한줄무순불판 예정!!!!

협찬 X, 리버스 가능!!!

첫 축제인 만큼 벨엠비들 마음껏 즐기자!!!!

물들어 올 때 노젓자면서 지금 노젓고 있는 붕붕이들 있으면 어디 나와봐라.

벨마 색창이 식어간다.

이거슨 센세들이 축제를 위해 체력을 아끼고 있는거라 믿고 긴말은 하지 않겠다.

센세들 힘조!!!!!!!!!!!!!!

뉴벨엠비는 더욱 환영이다!!

소주시 벨마 절교하고 둘이 다시는 내한안함 느교주들도 마찬가지임

색창 더 걸 거 있으면 댓으로 적어주새오

벨라엠마 벨마 벨엠 mabell 벨엠비 벨마비 오스본가 해리피터 놀즈고슬 스토니 콜린게리 빵탐 레오베일 륑마벨

ㅇㅇ
ㅁㅊ요새도 눈새총대있냐;
[Code: f047]
ㅇㅇ
미안해 축제가 처음이라ㅠㅠ이것저것 찾는중에 배탈까지와서ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이새끼 셀털 낭낭한거보소..ㄷㄴㅅ할것도 없음 걍 탈햎해라
ㅇㅇ
표지도 만들어왔는데 한번만 봐주새오ㅠㅠㅠ벨마는 사랑임
ㅇㅇ
너, 그래도 보는 눈은 있구나? 벨마는 역시 사랑이지. 우리 결혼식은 소소하게 둘만 올리는거 어때?
[Code: 23f7]
ㅇㅇ
나는 잔치국수 좋아
ㅇㅇ
축제 망하지만 않게 해주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 1afc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㄹㄹ
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ축제흥해라!!
[Code: dfe2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 81f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 4dd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 2e94]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㄷㄱ ㅅㄹㅅㄹ 축제 흥해라
[Code: 96fb]
ㅇㅇ
모바일
레오베일 걸어조우
[Code: 663f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ수정했다!
ㅇㅇ
모바일
아맞다 나붕이 영업고자라...벨엠비들 같이영업해조우ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 4b6e]
댓글 작성 권한이 없음