https://hygall.com/12397122
view 692
서양인들도글케보이낭?
ㅇㅇ
필모만 봐도 여기서 보는 거랑 비슷하게 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89e3]
ㅇㅇ
모바일
필모를 봐봐 변태들 많잖아
[Code: d869]
ㅇㅇ
모바일
첫댓ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 감독들이 애한테 시킨걸 보면 와꾸 야한건 유명한듯
[Code: f2ce]
ㅇㅇ
모바일
약간이 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0c]
ㅇㅇ
모바일
스느스 에즈라 팬계정 보면 에즈라 광대랑 턱이랑 벌크업 후 볼 홀쭉하게 들어간거 존나 강조해놓고 대애애애애앰 쎄에에에엑씨 이런거 써놓은짤 존많음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: c491]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어릴적부터의 필모만 봐도....
[Code: 54f3]
ㅇㅇ
모바일
필모만 봐도222222 에즈라한테 주어진 역할, 장면들보면 그쪽에서도 그렇게 보는거 레알일듯ㅋㅋㅋ
[Code: 55ba]
ㅇㅇ
모바일
위아더 월드아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 40eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ필모보면 진짜 하나같잌ㅋㅋ 꼬꼬마시절 데뷔작부터 아주...
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
에즈라 완전 서양 퇴폐 요소 뭉쳐놓은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑발+각진 턱+광대+가로로 긴 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2240]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 눈은 어디나 같습니다
[Code: 0a39]
댓글 작성 권한이 없음