ㅇㅇ
모바일
190n년 생이시라고????
[Code: 3be4]
ㅇㅇ
모바일
송햐선생님 의문의 110대행...
[Code: 4c92]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 7953]
ㅇㅇ
모바일
허미,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[Code: 9689]
ㅇㅇ
모바일
구라치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ..........................
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7a39]
ㅇㅇ
모바일
2010년생임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년대라니....
[Code: eb3e]
ㅇㅇ
모바일
며용..
[Code: a5df]
ㅇㅇ
모바일
01년이몀 애기아니냐 애기..막 애기가 말도 하고 그러냐
[Code: a0a2]
ㅇㅇ
모바일
와 이제 내년부턴 90년생은 다 성인임ㄷㄷㄷ
[Code: baa4]
ㅇㅇ
모바일
시발.. 믿을수없어 아니야이거주작임 암튼주작임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3943]
ㅇㅇ
모바일
?????????????????
[Code: 47c5]
ㅇㅇ
모바일
거짓말치지마라ㅡㅡ아무튼 이거 거짓말임ㅡㅡ
[Code: d6e4]
ㅇㅇ
모바일
99들 올해가 19살 고3되는 나이잖아 진짜 개소름;;;
[Code: babf]
ㅇㅇ
모바일
01년생 올해 고1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9566]
ㅇㅇ
모바일
그럼 2년후에 00년생이 성인이라고....?동공지진
[Code: cbec]
ㅇㅇ
모바일
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅌㅁㅇ한데 나붕 눈으로 직접 기저귀 가는 거 구경한 0n년생 서너 명인데ㅠㅠ하긴 걔네 다 지금 급식ㅠㅠㅠ허미
[Code: db73]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ분부니 03년생 와싯붕인데ㅎ 할마시들 기엽네
[Code: dbbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 나붕은 고오난 시니찌 나이에 맞춰서 (ㅌㄷㅁㅇ) 매년 생일 년도 바꿔보는데 (왜냐면 걔가 나이를 안 먹거든) 작년까지만 해도 99년생이었단 말이야? 근데 올해 되자마자 00년생이란 걸 깨닫고 현타왔음...ㅋㅋ 000504
[Code: 8015]
ㅇㅇ
모바일
아 님들 20세기 사람 주제에 말걸지말아주시떼
[Code: 5070]
댓글 작성 권한이 없음