https://hygall.com/18272265
view 4308

555555555존멋

출처: http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=421&aid=0002577404
ㅇㅇ
모바일
런던경찰청장, 런던시장, 내무장관 이렇게 셋이 걸어가는 사진 찍혔는데 내무장관, 런던경찰청장은 여자고 런던시장은 파키스탄 이민 2세라서 이게 모던 영국이라고 잉국애들 국뽕마심ㅋㅋ
[Code: ac7f]
ㅇㅇ
모바일
그래봤다 브렉시읍
[Code: 094e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 거하게 들이킬만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋
[Code: 1c93]
ㅇㅇ
모바일
이건 솔직히 마실만 했다....존부
[Code: ffc4]
ㅇㅇ
모바일
국뽕 마실만하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
존나 부럽다... 멀쩡한 나라
[Code: b34d]
ㅇㅇ
모바일
여경뽑지말자하는 우리나라 기사랑 비교된다..
[Code: cb6a]
ㅇㅇ
ㄴㄹㅇ 더 충격인건 그 기사가 오늘자라니.........................................................
[Code: 6eeb]
ㅇㅇ
모바일
남경이나 뽑지말라지ㅋㅋ 솔직히 여경이면 가정폭력이나 성범죄 피해자 진술 받을때 남경들보다 더 나을것 같은데ㅋ
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 범죄자들이 죄다 남자라고 인증하는 건거 ㅋㅋㅋ현웃 ㅋㅋ근ㄷ 참 씁쓸하네..
[Code: 7a8e]
ㅇㅇ
대애애앰~~~ 존나 멋있잖아...
[Code: 8543]
ㅇㅇ
댓글 개발암이다
[Code: 753f]
ㅇㅇ
한남들 김치녀 타령 오지게 함
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
원래 초록창 댓글 안보는 게 정신 건강에 좋음
[Code: ef13]
ㅇㅇ
모바일
원래 기사 댓글 한남충이 전용임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53e]
ㅇㅇ
씹존멋......잉국도 188년이나 걸렸는데 펄럭국은 시벌.......나 뒤질땐 볼 수 있을라나 모르것네
[Code: dd9d]
ㅇㅇ
모바일
라온마 생각난다ㅋㅋ 잉국 많이 변했다
[Code: 3d3a]
댓글 작성 권한이 없음