https://hygall.com/18272809
view 3440

아니 플리즈 시키는 건 그렇다 쳐도 '제발 부탁이야, 스미티.' 시키는 건 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 이름을 꼭 부르게 시키겠다는 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스미티도스 떡쳤다 스미티 도스한테 반했다에 붕생 건다

루크드류

ㅇㅇ
모바일
플리즈 시킨다고 또 따라하는거 존나 떡치는줄 알았는데 시발 스미티 동공 흔들리는거 내가 봤다고..
[Code: 07a9]
ㅇㅇ
모바일
시킨다고 그대로하는게 존-꼴
[Code: 7be1]
ㅇㅇ
모바일
자기가 시켜놓고 도스가 그대로 하니까 동공지진ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ec]
ㅇㅇ
모바일
이름한번 듣겠다는 스미티의 뚝심 크흐
[Code: 6b89]
ㅇㅇ
모바일
존나 순ㅡ하게 잘 따라해서 존꼴…그나저나 짤 무슨 장면이었지…
[Code: 3a6b]
ㅇㅇ
모바일
뺨때려봐하는 장면
[Code: f0e6]
ㅇㅇ
모바일
아 스미티가 앉고 올려다보는게 아니라 볼 대주고 몸 굽히고 있는거구나ㅋㅋ코맙!!
[Code: 3a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ난 진짜 따먹을줄 알았음
[Code: a402]
ㅇㅇ
모바일
했네했어
[Code: 6dd1]
ㅇㅇ
모바일
그러고 보니ㅋㅋ 왜 굳이 다시 시키나 했더니 자기 이름 불러달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 반했네 저거
[Code: e6b3]
댓글 작성 권한이 없음