근데 그게 내가 일부러 그런게 아니라... ㅅㅌㅁㅇ그당시에 좀 정신없을만한 일이 있었거든(술이나 마약은 아님.)
근데 본의아니게 짝남 부모님한테 좀 그런 일을 했어... 지금도 많이 후회하고 있는데 사실 난 그때 상황 기억 아예 안나기도 하고ㅠㅠ 너붕들은 패드립 친사람 용서할 수 있음? 싹싹 빌고 다가가면 용서해주려나?ㅠㅠ

버키토니
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버키 앤트맨 얼렸어???
[Code: e873]
ㅇㅇ
모바일
좀 그런 일이 아닐거 같은데...
[Code: 8881]
ㅇㅇ
ㅇㅇ죽인 것도 아닌데 제대로 닦개되면 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: cf97]
ㅇㅇ
모바일
넌 패드립이 아니라 니가 죽..읍읍
[Code: e675]
ㅇㅇ
패드립 맞지? 불구대천 아니고 응?
[Code: 209d]
ㅇㅇ
죽인것만 아니면 괜찮지 않을까???
[Code: 5fd7]
ㅇㅇ
모바일
싹싹빌어... 그 부모님한테도 가서 빌고
[Code: c693]
ㅇㅇ
모바일
패즈립친건 아니잖아 그냥 행동으로 읍읍읍... 거 캡틴 멱살좀 놓고 말하쇼!!
[Code: 5983]
ㅇㅇ
모바일
죽이거나 상해입힌것도 아니고 걍 패드립이면 용서해줄듯 ㅇㅇ
[Code: 6782]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 죽인것도 아닌데 뭐...
[Code: ad1c]
ㅇㅇ
모바일
이분은 패드립이 아니고 진짜 패신거 같은데
[Code: f7b9]
ㅇㅇ
모바일
양심이 핀입자네
[Code: be45]
ㅇㅇ
모바일
깔끔하게 머리에 총 한방 맞는걸로 끝내자 총알도 살살 맞으면 안아파
[Code: 67f4]
ㅇㅇ
모바일
줘패서 패드립인거지?
[Code: f915]
ㅇㅇ
뭐 죽인것도아니잖아
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
패드립이 아니라 패드림이겠지
[Code: c77e]
ㅇㅇ
모바일
휴... 부모님께 직접 사과드리는 건 어떨까?? 부모님한테 아들을 설득해 달ㄹ라고 해봐... 부모님 용서 못 받으면 끝이지뭐^^
[Code: 4a6c]
댓글 작성 권한이 없음