ㅠㅠㅠ둘이 알파인거 존좋
본즈는 우성 커크는 열성 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우성인 본즈는 러트가 어떤건지 잘 알아서 러트기간때는 커크한테 접근 절대 안하는거 보고싶다. 커크는 열성이니까 러트는 겪어본적이 없음 있어도 열감기인것처럼 앓는 수준인거 누가보면 오메가 아니냐? 하는데 알파이긴 알파임 ㅋㅋㅋ여태껏 커크가 오메가들과 많이 자고다녀봤기때문에 ㅇㅇ 물론 알파랑도 해봤는데 영 커크가 별로라고 생각하겠지. 알파들은 커크를 좋아하지만 커크가 싫은거.
암튼 커크는 알파가 맞긴맞는데 극열성이라 러트라는가 자체를 몰라서 늘 본즈가 러트오면 자기 피하는게 너무 서운하겠지. 그래서 어느날 본즈 러트주기에 딱 맞춰서 쿼터에 찾아가는거 보고싶다. 본즈는 러트때문에 약먹고 겨우 잠들었는데 커크가 암것도 모르고 뭐야?? 잠이나 자고? 나랑 다를거없잖아!!! 하면서 자는 본즈옆에서 뀽꺙거리는데 갑자기 본즈가 눈 확뜸. 그리고 커크잡아다 끌어서 침대에 눕히고 본즈가 커크위로 올라타겠지. 짐, 후, 내가, 들어오지말라고 경고했잖아. 왜 말 안들어. 그리고 우성알파의 러트가 얼마나 위험한건지 커크는 그날 몸소 깨달았겠지 응

또 보고싶은건 둘이 잣죽쓸때ㅠㅠㅠㅠㅠ 커크는 뒤에 하나도 안젖어서 본즈가 러1브젤을 통째로 들이붓겠지. 덕분에 엄청 질척해지는데 본즈가 커크보고 너 오메가 아니냐고 여지껏 숨겼냐고 언1어로 희롱하면 좋겠다. 커크는 고개 저으면서 자기 알파라고하는데 진짜 몸이 달달떨리고 정말 제가 오메가가됐을지도 몰라서 막 훌쩍훌쩍 우는거 보고싶다. 그냥 본즈의 애1무만 받았을뿐인데 녹진녹진 녹아가지고 우성알파본즈의 밑에서 우는 열성알파커크.. 곧이어 젤에 미끌거리는 구멍에 본즈게 들어와서 커크가 학학대면서도 나중에는 본즈가 너 누구꺼냐고 물어보면 좋겠다. 그럼 커크가 힉, 본즈, 본즈의 알파, 흐으, 하면 본즈가 대답이 틀렸다면서 세게 퍽 박으면서 다시 대답하라는거 보고싶다. 커크가 본즈의 오메가라고 대답할때까지 박고 싸서 커크 울리는거 ㅎㅎㅎ

또 커크가 워낙 열성이여서 향조차 없는 알파인것도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ게다가 한미모하는 함장이라 알파들이 존나 접근해서 커크가 매번빡치겠지. 나 알판데 쒸익쒸익,,, 커크가 남모를 서러움에 시달리면 본즈가 커크 달래준답시고 자기향으로 커크 덕지덕지 마킹하면 좋겠다!!!! 그럼 오히려 다들 어떤 알파길래 저렇게 오메가에 대한 소유욕이 짙냐면서 커크에게 1도 접근안하는 그런거...

하 본즈커크 존좋
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6907]
ㅇㅇ
모바일
센세
[Code: 6907]
ㅇㅇ
모바일
하나씩 압해하자