ㅇㅇ
모바일
개취 에즈라 원래 눈색보다 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2723]
ㅇㅇ
모바일
콜린은 ㄹㅇ 허스키같아진다.. 에즈라 뱀파이어미 낭낭
[Code: bf36]
ㅇㅇ
모바일
개오져따 씨발
[Code: f5b3]
ㅇㅇ
모바일
미친 개썅조녜
[Code: 6209]
ㅇㅇ
모바일
존나 낫닝겐
[Code: 6209]
ㅇㅇ
둘다 원래 눈동자색도 이쁜데 이건 뭔가 세상에 너무 위험하게 생겼다
[Code: 35b3]
ㅇㅇ
모바일
야 에즈라는 ㄹㅇ 저렇게 태어났다간 미모로 지구멸망시킬 각이라 짙은 갈색으로 태어난 거 같다
[Code: 5fb8]
ㅇㅇ
모바일
와 콜린제리 눈이 저렇게 밝은색이었으면 개쫄렸을듯...
[Code: c042]
ㅇㅇ
모바일
에즈라는 지금도 충분히 야한데 저랬으면 오 안돼
[Code: a498]
ㅇㅇ
모바일
에즈라 눈색 밝았으면 케빈볼때 스크린 못봤을듯 무서워섴ㅋㅋㅋㅋ 퍄퍄 지렸다 서늘하고 개씹존잘
[Code: 9ccd]
ㅇㅇ
모바일
무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 023d]
ㅇㅇ
콜린 존나 시베리안허스키같음 저런 눈이면 심장이 남아나질 않았을듯 처연미가 반감되는 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
에즈라 개이쁘다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7088]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄 진짜 눈이 저 색이었으면 매일 조쉬가 터져나갔겠다 ㅌㅌㅌㅌㅌ 존예
[Code: d876]
ㅇㅇ
모바일
늑대같다ㅠㅠㅠㅠㅠ존젛
[Code: 023d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친;;; 대미친;;;;;;; 둘 다 퇴폐미 상승했어;;;; 허미 쉬펄;;; 콜린 막짤 안그래도 뭔가 콜보이나 렌트보이 같았는데 눈색 바꾸니까 조오오온나 요망하고 야한 렌트보이 같아짐;;; 홀릴거 같다...
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
원래 둘다 브라운이야???? 왜 둘다 녹안인줄 알았지
[Code: 0b26]
ㅇㅇ
모바일
에즈라 진짜 저세상생명체인듯 인간안같아...무릎꿇고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예
[Code: a89b]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘 다 이질감 쩐다 ㄹㅇ 덷쎅인듯
[Code: 224a]
ㅇㅇ
모바일
에즈라 무슨 전설의 생명체같아짐;;;;;;; 진짜 저렇게 태어나면 일상생활 불가능각이라 브라운으로 태어난듯ㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: ef05]
ㅇㅇ
모바일
둘다 왜더이쁘고난리냐...무슨어플이냐이거
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ makeup+임
[Code: 61e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ!!
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
와 존예 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: cae1]
ㅇㅇ
모바일
콜린은 평소 댕댕미 넘치다가 벽안 하니까 새끼늑대 같고 에지는 존나 섹시하고 예쁘네 헐미ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b456]
ㅇㅇ
모바일
에즈라 진짜 저렇게 태어났으면 외모로 지구정복각... 시바 얼굴 보고 놀라 쓰러지지말라고 브라운으로 만들어주셨나보다
[Code: 44c4]
ㅇㅇ
모바일
에즈라진심이외모에 눈까지 파랬으면 외국애들 난리났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 존나난린데..
[Code: 25d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 37a6]
댓글 작성 권한이 없음