https://hygall.com/18669215
view 872

축제 총대는 처음이라 미흡할수도 있음ㅠㅠ

1. 날짜 및 기간

2. 축제명

3. 협찬유무 

그리고 협찬은 나붕 개인사정상 물건을 받아서 내가 보내주는건 힘들고 

협찬붕-당첨붕 연결시켜주거나 또는 기프티콘 같은 것만 받아야 할 듯

많은 의견 내주새오!!!

ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓ걱거거걱엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: a2b5]
ㅇㅇ
모바일
컼본축제요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜ존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d0a]
ㅇㅇ
미친 축제명 어케 짓는 거냐 퍼펙트센서티브?
[Code: a504]
ㅇㅇ
다음주 금토/토일/금토일 나중에 새글파서 투표 받겠읍니다! 자 이제 축제이름 정해줘라 이름ㅠㅠㅠㅠ
컼본러들 다 뒤졌으니 의견 길게 받겠읍니다.
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2e2f]
ㅇㅇ
모바일
헐 좋다!!!
[Code: e9e5]
ㅇㅇ
모바일
허미 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3079]
ㅇㅇ
모바일
마 금토일가좍!!!!!!!! 컼본각 컼본떡 컼본쎾 암거나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금토일 가좌악!!!!!!! 시발 주말을 내가 불태울수 있다니 너무 조치요
[Code: ff45]
ㅇㅇ
모바일
센세들 귀국현장에 꽃다발들고 찾아간다 내가 헉헉
[Code: d27b]
ㅇㅇ
모바일
함장님의하이포
[Code: 0f55]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ이것도 좋은듯!