https://hygall.com/18669036
view 81
빵발 수리애비의
뱀터뷰, 엣오투, 작전명 발키리, 바닐라스카이, 어퓨굿맨, 퓨리, 바스터즈, 킬링 뎀 소프틀리, 머니볼 사카가 보글보글 끓고 있는 중

도움러들은 얼른 생존신고 하러 가자

그리고 여전히 도움러 구함! 이중에 하나는 너붕의 취향저격이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내지편집러 (2붕) - 인디자인으로 작업. 캡쳐 (4~500)장 들어갈 예정. 4월 이후 작업예정.
영작러 (3~4붕) - 배경, 인물의 동작 지시문을 영작해주면 됨. 주로 현재시제, 현재진행시제, 분사구문 사용함. 복잡하고 섬세한 묘사 없음!
엣오투의 경우 한글 지문 먼저 만든 다음 영작 들어갈 예정으로 당장 시작하지는 않음. 영작러 구해지는 대로 1/n해서 작업예정.
기타 8작품은 현재 총머가 1차로 작성한 한글지문 있음. 각 작품별로 편차는 20~40 문장 정도.
최종검수러 (1붕) - 말그대로 최종검수로 대사, 지문, 영작한 내용이 문법적으로 맞는지, 오탈자 유무, 영상과 사카파일이 일치하는지 봐주면 됨. 그리고 9작품을 통일성 있게 끓이기 위해 편집기호도 통일하는게 이부분도 추가적으로 봐줄 수 있는 붕! 편집기호 가이드라인 당연히 있다!

지원하고 싶은 붕은 콤멜콤 남겨조우!
댓글 작성 권한이 없음