회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
감독은 조지밀러옹으로 해줘라
[Code: 338e]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 진심 nn차 뛸듯....포디로 보다가 멍드는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c2b]
ㅇㅇ
모바일
일겅...
[Code: ea1b]
ㅇㅇ
모바일
캬 짤만 봐도 벌써 시원하다 아맥 포디로 존나 달릴듯
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄
[Code: ba65]
ㅇㅇ
모바일
타격감이사진으로먼봐도 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d2]
ㅇㅇ
모바일
빌런이 불쌍하다
[Code: e3b3]
ㅇㅇ
모바일
와 벌써 존나 재밌다 총 벌써 천발 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aa9]
ㅇㅇ
모바일
저 넷이 빌런이면 어떨까.. 꿈도 희망도 없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49e]
ㅇㅇ
빌런 끔살각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2482]
ㅇㅇ
모바일
저 넷이 한팀인데 빌런이 휘쇼면 좋겠다 휘쇼내아내
[Code: a8c9]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼한테 오이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므햌ㅋㅋ
[Code: f671]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼가 너한테 돈 빌리고 안 갚았냐
[Code: 447a]
ㅇㅇ
휘쇼한테 왜그러냐 진짜
[Code: 4758]
ㅇㅇ
모바일
목숨건지면 빌런의 승리라고?
[Code: 1fad]
ㅇㅇ
다 50대네...브루스옹은 60대던가 헐리우드 젊은피들 좀 분발해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043b]
ㅇㅇ
모바일
넷이 팀이면 빌런이 힘도 꾸망도 없어지니까 둘둘씩 팀으로 서로 싸우는거 ㅂㄱㅅㄷ
[Code: ca9c]
ㅇㅇ
모바일
양심있으면 서로를 적으로 해야함. . . ㅋㅋㅋ빌런불쌍. . . .
[Code: cbba]
ㅇㅇ
얘들이 빌런이면 해적물같이 될것같음. 빌런인줄 알았지만 본인들이 세상을 구해야하는 판이 짜이겠지!!
[Code: 80c6]
ㅇㅇ
모바일
아씨 존나 조아
[Code: 427a]
ㅇㅇ
모바일
저 영화 포디로 보면 롤러코스터 타는 기분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e97a]
ㅇㅇ
모바일
존나 와 벌써 시원하다
[Code: f548]
ㅇㅇ
모바일
액션영화 어벤져스 같은거 하면 잼나겟다ㅋㅋㅋㅋ빈디젤 제이슨 스타뎀 누가좀 데려와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9145]
ㅇㅇ
빌런이 시발 나보고 어쩌라고 울고 갈 면면들
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
빌런은 둘째치고 걍 얘네끼리 우주 뿌셔먹을듯......무섭고요...
[Code: 5e4a]
ㅇㅇ
모바일
빌런들한테 웬수졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6122]
ㅇㅇ
모바일
윌리스는 실제 피지컬액션을 하는 배우는 아니지만 다이하드의 전설이 있으니 인정 ㅋㅋㅋ
[Code: 1438]
ㅇㅇ
모바일
오시발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7913]
댓글 작성 권한이 없음