https://hygall.com/19201830
view 874

I: 세상에 있는 곡 중, 리암에게 한 곡을 헌정한다면 어떤 곡을 선택할건지, 그리고 그 이유는?

N: The Wheels on the bus 란 동요 알아? 그거.
걔가 재밌어할거야

그냥 가볍게 장난식으로 한거겠지만 대충 노엘이 리암 어떻게 보는지가 드러나는 거 같음
리암 태어날 때도 자기가 직접 봤다고 했나 그런것도 그렇고 사실 리암이 친동생이라 그런가 노엘이 리암 되게 어리게 생각하는 것 같음

근데 이 동요 은근 좋다ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/L4ozHHp4MMc

와싯밴
ㅇㅇ
모바일
붱이 질문 듣자마자 왜 저렇게 세상 무너지는 표정하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: 3bd6]
ㅇㅇ
모바일
사실 다섯 살 차이 꽤 크다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 평생을 가도 인식이 어린 놈일 것 가틈 ㅋㅋㅋ동요 얘기하는 거 커엽ㅋㅋㅋ
[Code: f555]
ㅇㅇ
모바일
다섯 살 차이 크지ㅋㅋ 3집인가 인터뷰때 왜 리암이랑 자주 노냐는 질문에 노냐니? 20살이 15살짜리랑 노는 거 봤어? 15살이 10살짜리랑 노는 거 봤어? 난 리암이랑 놀아주는 거야 이런식으로 대답도 했었음ㅋㅋ
[Code: e9eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 놓고보니 갭 존나 크네
[Code: 6f1b]
ㅇㅇ
모바일
저 인터뷰짤 노엘이인터뷰한 시점이 언젠지 아는 붕...??? 너무 궁금하다 ㅜㅜ
[Code: fd1c]
ㅇㅇ
모바일
해체후는 확실..
[Code: bd33]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 보면 저 표정 존섺이더라 쒸익쒸익....
[Code: 77e1]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 옆모습봐ㅠㅠ
[Code: de47]
ㅇㅇ
모바일
으으응.. 은근슬쩍 입꼬리 올라가는거 봐라..
[Code: 992c]
댓글 작성 권한이 없음