교양인인것도 조금 꼴리지않냐..
책도읽을만큼 읽었고 격식도 갖출줄 아는 로비쇼 가문자제인거.. 노역장에서 굴러먹느라 자기에게 쏟아지던 상스러운말이나 노역장 동료가 알려준 짧은 문장밖에 구사하지 못했던 빌리한테 제대로 말 가르쳐주고 음절 농담에 빌리도 웃도록 만들어준게 굿나잇이라니 존나 개꼴려...
총뿐아니라 전반적인 지식이나 예절, 말투, 단어수준같은것도 다 굿나잇에게 배웠겠지....

굿나잇빌리
ㅇㅇ
모바일
쓉헐 ㅇㄱㅆㄹㅇ 존나 꼴림
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
조금이 아니라 머꼴좆펑 쒸익쒸익,,,,스윗하고 교양있고 젠틀한 불란서 와꾸천재 굿나잇이 빌리한테 죽고 못사는거 씨발씨발 지구 뿌숴버린다
[Code: de8b]
ㅇㅇ
존꼴대꼴 허억허억
[Code: eb10]
ㅇㅇ
모바일
벌칸도 햎질함?본문 존나 다 받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc49]
ㅇㅇ
모바일
허믜 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82ff]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻘하게 명성도 그렇게 대단하고 살아온 배경도 그렇게 머단한 굿나잇이 빌리한테만 유일하게 기대는 것까지 개 좋아... 잇빌 설정 개오져 ㄹㅇ
[Code: ff75]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ<♥<
[Code: b567]
ㅇㅇ
모바일
존꼴이 완전하시다
[Code: dff1]
댓글 작성 권한이 없음