https://hygall.com/19129995
view 1536

트오라 때 한 인터뷰 중에 제작 얘기 나온거

이거도 트오라 때ㅇㅇ 프로듀서로서 흥미로운 필름메이커를 도와주려고한다는 제작자로서 마인드가 좋음ㅠㅠ

머니볼 때 인터뷰. 빛 볼일 없을 영화를 실현시키기위해 도와준다는 말 존좋. 실제로 플랜비 영화들도 약간 그런 느낌이고ㅇㅇ

노예년 감독님이 얘기한거ㅇㅇ 

ㄱㄱㅇㄱㅁㅇ 빵발 인터뷰북에 들어간 내용들인데 뽕차서 한번 꺼내봄ㅠㅠㅠㅠㅠ

플랜비가 고르는 영화들도 존나 좋고 빵발 제작자 마인드도 존나 좋음

요즘 영화판 분위기가 리스크를 피하려고 많이 하는데 그런 환경에서 다양한 영화에 투자해주는거 영화 보는 입장에서도 고마움ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠ이맛빵 이맛빵
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
헐 트오라 원래 주인공이 히스였구나 광광 ㅠㅠ
[Code: 8531]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ빵발뽕찬다
[Code: e700]
ㅇㅇ
모바일
촉도 좋은데 그 좋은 촉을 좋은데 써ㅜㅜㅜ 존나옳다
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
이맛빵이맛빵222222
[Code: 8531]
ㅇㅇ
빵사장님 제작길....만 걷지말고 배우길이랑 동시에 걸어조우ㅠㅠㅠ
[Code: efa4]
ㅇㅇ
모바일
존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fea]
ㅇㅇ
모바일
이맛빵3333 ㅗㅜㅑ 진짜 뽕 오지게 찬다ㅠㅠㅠㅠ빵발 마인드 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ교주님 돈길만 걸으세오
[Code: cbc5]
ㅇㅇ
모바일
그뒤로 어떤 작품 할지 신경 써줬다는거 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fcfd]
댓글 작성 권한이 없음