https://hygall.com/18383252
view 3016
예전에 눔나 즐겁게 한 기억에 요즘 모았던 팜, 스타킹, 뗏목,인화사진 같은걸로 눔나4번, 교환2번 했는데 제대로 답멜 돌아온게 2번밖에 안된다는게 말이되냐진짜...
교환은 솔직히 각자 받는거니까 그렇다쳐 귀찮을수있다쳐
근데 눔나는 진짜 연락 잘 되다가 도착할 날짜 지났는데도 연락없고 잘받았냐고 연락없길래 혹시 분실일까해서 걱정된다 하고 멜보내도 왜 안읽냐고...ㅠ 왜...
하루에 ㄴㅔ이버 멜 수신확인을 몇번을 들어가는지 맘같아선 확 저격하고싶을정도다정말
햎에서도 눔나먹튀같은 글 여러번 보는데 진짜 대체 왜 받았다는 답멜을 안해..??? 너무 궁금하다 막상 받고보니 내용물이 맘에 안들어서? 포장이 좆같아서? 로긴해서 답멜보내려 몇글자 쓰는게 귀찮아서? 내 멜/신상은 다 삭제해준건지도 걱정이고 시발 진짜 서럽다 화도 나고
눔나글 싸고 붕붕이들 신나게 달려와서 참여해주면 괜히 기분좋아서 기껏 포장하고 했던 나붕만 멍청이같고 포장다해서 보내는거 여러개면 솔직히 한두푼도 아닌데...예쁜 라푼젤 골라서 봉투접고 예쁜 뗏목 골라서 짧게나마 편지쓰고 하던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게보면 별거 아닌거 아는데 속상하다 솔직히... 지금이라도 늦게라도 답멜좀 해줘라 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
??? 시발 눔나 받아놓고 맘에 드네 안드네 지랄할거면 원하는거 콕 골라서 양도나 교환을 하던가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 심보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 예전에 눔나받은거도 그냥 양도로 같이 판매하다 걸린경우도 있었는데 그거보고 ㄹㅇ 양심없는인간도 있구나 했음 갤아니면 다른곳애 플미로 팔다 걸린경우도 있고 눔나하면서 항상 말하는게 눔나로 받은건 양심상 팔지말라고 꼭 말함..
[Code: d530]
ㅇㅇ
모바일
눔나 한번이라도 해본붕은 눔나 받아보면 꼭 멜보내는데 멜안보내는 ㅅㄲ는 눔나 한번도 안해본ㅅㄲ일듯 절대 그 마음을 모르니까 ㅅㅂ
[Code: 9d01]
ㅇㅇ
모바일
애초에 눔나붕들 다 눔나글에 뭘 눔나할거라고 먼저 언급하지않음? 막상 받았는데 맘에 안들어서 연락안하는 심리는 진짜 개또라이아니냐 참여를 하지말든가 진짜 못돼쳐먹은 새끼들
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 9d01]
ㅇㅇ
모바일
와진ㅋ자 존나짜증난다 못받을수도있었던거 누군가가 좋은마음으로 나눠준건데 왜 저지랄이지 진짜 인성개병신같은년등 존나많은듯
[Code: 0e27]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ.. ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9308]
ㅇㅇ
모바일
답메일안하는새끼들 수신확인안하는새끼들 읽씹하는새끼들 그냥 다 정병임 그전까지는 연락 잘 되다가 갑자기 그럴 이유가 없음 지 감정을 표현하는게 싫거나 좋든 안좋든 어쨌든 지 생각 하나 남한테 전달할 용기 없는 쓰레기들인거임 그냥 회피하는거야 운나쁘게 찌질한 병신한테 걸렸다고 생각해라.... 생각보다 세상에 음습한 사람들 참 많더라...
[Code: fe54]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 아예 탈햎했음 모를까 지금도 붕붕거리면서 햎질하고 있겠지 어휴...
[Code: 1eb3]
댓글 작성 권한이 없음