https://hygall.com/17721022
view 307
14인치면 믿보는데도 괜춘하지??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 702a]
ㅇㅇ
모바일
i3아니고 더 내려도될듯 문서영화햎질이면
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 그말믿고 헬쥐 i3 삿는데 진짜 느리고 버벅거림 산지 삼개월 됏는데 과거로 돌아가 나를 패죽이고싶다
[Code: d581]
ㅇㅇ
모바일
괜찮긴한데 그거 기사 쫌 뒤저보니까 액정이 너무 약하다는 얘기 있더라....
[Code: 94fc]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 산다음에 알아서.....무슨 액정필름 씌우다.깨졌다는 사람도있고
[Code: 94fc]
ㅇㅇ
모바일
전에 이놑북 액정손상안되도록 휘어진다는 기사 봤던것 같은데 진짜그런 기사가 더 많아ㅠㅠ?
[Code: f7a0]
ㅇㅇ
모바일
나도 그기사 보고 내가 알아봤을때랑 온도차가 너무 심해서ㅋㅋㅋㅋㅋ수리기사들도 그램 액정나가서 수리요청들어오는 거 존많이라그러던데....근데 나붕도 잘쓰고있긴해! 다만 안좋은 평들 보자면 다들 가벼운게 거의 유일의 장점인데 이렇게 내구성 약해서 어디 들고다니겠냐는 평이 많더라고....
[Code: b3cc]
ㅇㅇ
모바일
헐..그렇구나..코맙다 붕붕아
[Code: 1332]
ㅇㅇ
모바일
내가 구씹 아니고 문서 햎질 미드만 보는데 개쳐답답함
ㅇㅇ
모바일
진짜 헬쥐 직원이 존나 i3 면 그정도 다 된다 4k도 돌아간다 해서 삿는데 진짜 짜증나게 느려터짐
ㅇㅇ
모바일
다들 되게 고화질 돌리나보다;;;; 난 올데이 아니고 하나 전 그램인데도 i3 짱짱하던데;;;
[Code: 3b3e]
ㅇㅇ
모바일
엥 나붕 저것보다 못한 노트북, 집컴으로도 햎문서영호ㅓ 다 잘하는데 개충분함ㄹㅇ.. 느린 붕은 포맷 한범 해봐라
[Code: 702a]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 쓰면 사양은 i3 떡을침
[Code: bc4d]
댓글 작성 권한이 없음